«Твои волосы фальшивее, чем деньги монополий». Что на голове у нового тренера «Челси»

Антонио Конте не просто так выглядит гораздо моложе своих 46.

БлогЛатераль
4 апреля 2016, 18:17
3
«Твои волосы фальшивее, чем деньги монополий». Что на голове у нового тренера «Челси»

Антонио Конте не просто так выглядит гораздо моложе своих 46.

У официально объявленного сегодня новым тренером «Челси» итальянца репутация перфекциониста. Касается это не только профессии, но и внешнего вида. Особенно Антонио гордится теперь прической и волосами.

Правда, так было не всегда – ближе к концу карьеры футболиста у Конте выпали практически все волосы на лобной части головы, и он решил действовать.

Антонио перенес две операции по пересадке волос в Италии, а после того как они не помогли, отправился в известную канадскую клинику Hasson and Wong. И в Ванкувере итальянцу помогли по-настоящему.

Вот только об этом стало известно фанатам, которые вскоре после начала тренерской деятельности Антонио принялись его нещадно травить. «Твои волосы даже фальшивее, чем деньги монополий» – баннер с таким содержанием как-то вывесили фанаты «Фиорентины». Тренер какое-то время выходил из себя, но затем просто перестал обращать внимание.

В 2012 году Руд Гуллит съязвил по поводу волос Антонио: «Учитывая напряжение в чемпионской гонке, я думаю, у Антонио могут от стресса выпасть все волосы. Каждый сезон переживать трансплантацию волос – это слишком». Но, похоже, Гуллиту и все остальным теперь долго еще придется помалкивать – в «Челси» Руда уже вряд ли позовут, а Антонио, возможно, выходит на пик карьеры.  

В АПЛ Конте станет не первым, кто боролся со своей лысиной. Пару лет назад несколько подобных процедур успешно перенесли Уэйн Руни и Райан Гиггз, а с недавних пор шевелюрой без пробелов может похвастать арбитр Марк Клаттенбург. Чтобы хорошо выглядеть в роли телеэксперта, на пересадку волос решился Дитмар Хаманн. Немец признался, что обратился в ту же клинику, что и Руни. 

10 иностранцев, которые дольше всех играли за «Челси»

Фото: Gettyimages.ru/Claudio Villa (1), Stu Forster/Allsport (2), David Cannon (3)

Лучшие
Новые
Старые
sheva_07
Зозуле нужно срочно рассказать про эту клинику.
Ответить
7
Artyom Terletsky
ответил на комментарий пользователя sheva_07
Что бы Зозуле было не так скучно, нужно ещё и Худобяка взять.
Ответить
8
Дмитрий Клименко
В таких случаях проще просто брить голову. Но Антонио вряд ли пойдет быть лысым, у него глаза уж больно голубые.
Ответить
1

Другие посты блога