Немного диванного обзора футбольных матчей с акцентом на судейство
  • Лента блога
    Автор Andreocr7

    МЮ больше не ТОП-клуб

    Манчестер Юнайтед с 2013 года пережил пять стадий реагирования на изменения по Э. Кюблер-Росс: Отрицание - уход Сэра Алекса Фергюсона; Гнев - от работы Дэвида Мойеса; Торг - переходной период под руководством Луи Ван Гала; Депрессия - проигрыш от Севильи в ЛЧ 2017/2018 гг.; Принятие - проигрыш от Тоттенхема 27.08.2019 г.
    +1
    1
    Автор Andreocr7

    Где же вы, коллега?

    В миланском дерби, во время пробивания 11-ти метрового удара, отсутствовал ассистент арбитра!
    +2
    Автор Andreocr7

    На краю пропасти

    Иногда, в самой критической ситуации, мозг человека может резко стать «холодным» и включится на полную, для того чтобы найти выход для решение разного рода проблем, которые в один миг могут перечеркнуть все ранние достижения. Это то чувство, когда у тебя нет права на ошибку! Именно его и не имел Жозе Моуриньо вечером 24 мая 2017 года
    +5
    2
    Автор Andreocr7

    Fell is Well

    - А что это за дерево на поле?, - спросил Луи Ван Гаал у Эда Вудворда. - Это не дерево, это Маруан Феллайни! (с)
    Автор Andreocr7

    Манчестерский автобус Моуриньо

    Амплуа злого гения, который ради нужного результата пожертвует зрелищностью матча и разрушит все атакующие планы соперника, по праву принадлежит Жозе Моуриньо.
    +8
    Автор Andreocr7

    Необходимость капремонта немецкой машины

    Даже идеальный немецкий автомобиль после многолетнего пробега, даже по самым лучшим дорогам Европы, нуждается в капитальном ремонте двигателя. Так и Бавария Мюнхен после вчерашнего проигрыша Боруссии Дортмунд в полуфинале Кубка Германии со счетом 2:3, приехала на СТО с таким диагнозом.
    +2
    2
Показать ещe