Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Футбольна форма

Викиликс. Эскизы форм европейских грандов на следующий сезон

Всегда интересно посмотреть, что твой любимый клуб будет одевать в следующем сезоне. Варианты форм в сети появляются самые разные, но не всем источникам стоит доверять. Вот и предметом нашего обсуждения будет источник, которому я доверяю. Большую часть людей все-таки больше всего интересует, как будут одеваться гранды европейского футбола – вот мы и посудачим об этом.

Челси

1

2

Шаблон у домашней формы лондонцев будет примерно такой же, как у сборной Испании на грядущем ЧМ (о чем мы уже писали). Если присмотреться, в форме фигурируют два разных оттенка синего, причем тот, что потемнее, адидасовские дизайнеры уже успели окрестить Chelsea Blue. А мы, в свою очередь, пожалуй, окрестим этот шаблон «жалюзи», ибо чудо как напоминает об этом изобретении.

С чего вдруг гостевая форма «Пенсионеров» стала желтой, мы тоже уже писали. Тут, в целом, все же стоит дождаться официальных обьяснений дизайнеров формы по этому поводу. Пока что можно утешать себя мыслью, что именно сборная Украины вдохновила создать форму «Челси» в такой цветовой гамме. Ну, или на крайняк, похожие гостевые формы лондонцы одевали в 70ых-80ых.

Манчестер Юнайтед

3

Насчет этих товарищей в сети уже появлялось парочку картинок, но, по моему мнению, все они фэнтезийные. О чем можно говорить уверенно, так это о тренировочной форме команды из красной части Манчестера. Шаблон просто классный, и я упорно не понимаю, почему шаблоны тренировочных форм не используются для игровой формы.

Ливерпуль

4

Тут тоже нельзя быть уверенным насчет правдивости, но тем не менее. Как по мне, формы этого сезона хоть и несколько более… нестандартные, что ли, но и интересней, чем данный концепт. Желтый цвет возвращается в Ливерпуль в качестве гостевой формы (выглядит неплохо), а третья смотрится интересно за счет воротника, нескольких оттенков серого и красно-серой диагональной полосы, подобной которой я еще не видел. Ну, а домашняя попросту скучновата.

Реал Мадрид

5

6

7

 А вот розовая, значит, это разрыв шаблона, джастинбиберовщина

Уже чуть больше месяца идут оживленные дискуссии по поводу новой формы мадридцев. Чего такой балаган? Давайте посмотрим. Домашняя форма не намекает ни на что такое: стандартные белые тона, горловик на две пуговицы, ну а узенькая розовая полоска между аналогичными черными на спине, положим, для разбавления простоты формы.

С гостевой пироги совсем другие. Потому что она розовая. Полностью. Ну почти, ладно – полоски на плечах белые. Почему-то именно факт розовости формы породил оживленные споры в околомадридских кругах. Хотя люди почему-то не видят, что сливочный Мадрид уже пару лет рушит стереотипы, делая гостевую форму то красной, то болотно-зеленой, то оранжевой, то синей. Во всех вышеперечисленных случаях получалось красиво, несмотря на самый стандартный шаблон – просто дополнительные цвета были подобраны со вкусом. А вот розовая, значит, это разрыв шаблона, джастинбиберовщина, «я такую гадость носить не буду» и т.д. Посмотрим, как она будет продаваться.

Арсенал

23

Это вообще чудики несусветные. Всем известно, что со следующего сезона Канониры прекращают сотрудничество с Найком и переходят на Пуму. Ну и, конечно, ожидалось что-то такое, от чего хочется, прождав полгода, затаить дыхание и бесшумно выдохнуть, глядя на великолепный шаблон немецкой компании. А что имеем в итоге? Никаких полгода не было: стоило Тьерри Анри подъехать на какой-то пумовский ивент, где прохлаждались игроки «Арсенала», как к нему сразу прилипли Жиру с Санья в новенькой форме, которая отнюдь не блещет оригинальностью. Остается лишь надеяться, что это тренировочная. 

Милан

7

8

9

У этих товарищей ликнуты уже (вроде бы) все три формы. Причем все три опровергают слух, что, дескать, в одну из форм миланцев следующего сезона впихнут крест святого Георгия. Хотя, кто его знает – может, это прототипы, а крест на форме таки будет. Посмотрим.

Домашняя интересна своими неординарными полосками: два оттенка красного, толстенная черная полоса посреди футболки… Интересно поглядеть, как это на футболистах будет выглядеть. Ну и воротник, как у Мадрида на домашней.

Выездная мне напоминает выездную мадридского «Атлетико» двухгодичной давности. Тогда складывалось ощущение, что попросту на более большую футболку надели футболку поменьше, других цветов и с другим шаблоном. Похожая штука и здесь: горизонтальные красная и черная полоса внизу футболки явно перекликаются с подобными на рукавах, но возникает вышеописанное чувство. Возможно, в этом и заключалась задумка дизайнеров.

Ну а о третьей вообще и говорить нечего. Очередное inspired by Brazil. Достало.

Бавария

0

У этих красавцев основной гордостью является всегда домашняя форма, гостевая же варьируется. Так вот, домашняя в следующем году у Мюнхена будет подобная той, какая была в сезоне 95/96, когда мюнхенцы выиграли Кубок УЕФА: с сине-красными вертикальными полосами. Совсем узкие синие полосы в районе эмблем клуба и производителя формы выглядят классно.

Барселона

12

Что интересно, ликнутая формат «Барсы» появилась одной из первых, если не первой. Уже к началу-середине декабря Блауграна определились с шаблонами формы, и Найк даже сделал эскизы этой самой формы, которые и попали в руки журналиста. Домашняя форма стандартная, но с изюминкой: в районе горла наблюдается треугольничек в цветах национального флага Каталонии. Занимательно это все выглядит. А вот гостевая – та будет оранжевой (последний раз мы такое наблюдали не так давно) с сине-гранатовыми ставками на кончиках рукавов.

 

Из того, что не попало в данный набор эскизов и зарисовок, вас могут заинтересовать домашняя и гостевая формы «Ромы» от Найка (классно выглядят, между прочим), а также домашка «Манчестер Сити».

 

С вами были Gedeonus и блог «Футбольна форма»

Читайте и будьте прочитанными. 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Loading...