Блог Coolplay

Блудный сын

Доброго времени суток!

Сегодня пойдет разговор о «переходе» Вагнер Лава Шаньдун Лунэн. Я взял слово переход в кавычки, потому что сторона армейцев еще не подтвердила этот трансфер.

 

Сейчас я задаю себе вопрос: Смысл было возвращаться? И знаете, ответ, похоже, что нашелся – Вагнер пришел на помощь команде во второй половине сезона и сразу стал одним из самых важных и ценных игроков в составе москвичей. ЦСКА вяло играло в нападении, Думбия травмировался, а Муса еще только набирал обороты, поэтому атакующая линия требовала такого игрока, который быстро, без заминок вольется в команду. Для этого идеально подходил Вагнер. Как только стало известно, что во Фламенго наступила сложная финансовая ситуация, руководство ЦСКА моментально начало переговоры по поводу возвращении блудного сына. И он пришел, открыв знакомую дверь, ведущую в команду, которая идеально для него подходит. Вагнер с первого своего матча начал показывать, что не потерял свои игровые навыки в Бразилии.

 

Вагнер Лав помог ЦСКА добиться золотого хет-трика, добавил в нападение команды отточенную технику и самое главное – мысль в каждую передачу. Может, не все это замечали, но именно при Вагнере в атакующей линии у ЦСКА появляется способность мыслить иначе. Атака приобретает бразильский оттенок. Смелые, неожиданные передачи, которым удивляется даже соперник, армейцы начинают играть в «веселый футбол», подгоняют друг друга каждым касанием мяча. Вот именно это помогает ЦСКА обыгрывать соперника так, что никто не скажет «Это просто везение!».

 

Если подвести итог, то Вагнер полностью отработал свои переход и заслужил снисхождение армейских болельщиков на его переезд в Китай. Возможно, что это все неправда потому, как официальный сайт ЦСКА ничего не подтверждал. И я надеюсь, что Вагнер все-таки останется в московской команде.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...