Блог Dynamite men

Интервью с Константином Тришиным. Разговор о бое с Набати

 

По мотивам моего с Константином Тришиным прямого эфира в Инстаграм. Разговор о трех боях.

Бой № 3: против Кямрана Набати. 2013-й год, финал чемпионата Европы по муай-тай, IFMA.

 

Я пересмотрел бой. Субъективно, этот поединок был очень сложным для тебя. Это было видно и по твоей реакции, когда ты ждал оглашения результата. И я видел реакцию твоего угла, твоего тренера Владимира Пишенина. Эмоций было много. Чем удивил Набати, чем он был сложен для тебя?

Да, бой вышел очень хороший, очень интересный. Равный бой. От того победа еще ценней. Молодой, быстрый, по-хорошему дерзкий. Взрывной, горячая кровь. Отступать он не хотел, шел только вперед, только за победой. За счет этого и получился такой интересный бой. Думаю, что я добыл победу за счет третьего раунда. В нем, как раз, и сыграла роль выносливость, опыт, которого у меня было больше, ведь на тот момент он еще был молодым спортсменом. Думаю, за счет этого всего мне удалось в конце перехватить инициативу и убедить судей, что победитель, все-таки, я. До последнего не знал, кому поднимут руку. Не было уверенности, что выиграл именно я. Посчитать могли по-разному.

 

Этот бой можно назвать одним из самых трудных в твоей карьере?

Конкурентный очень, да. Наверное, да. Такой бой, что до последнего держал в напряжении и было непонятно, поднимут мне руку или нет. Но, самый мой сложный и ответственный бой, я считаю, это финал чемпионата мира. Бой с Александром Абрамовым. Я его ожидал и на этом ЧЕ, но, видимо, он не прошел отбор.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...