«Киев-Баскет» представил новую коллекцию фанатской одежды с участием Айнарса Багатскиса

Официальная линейка клубной одежды стала дополнением атрибутики фанатского сектора

5 марта 2021, 11:47
1
«Киев-Баскет» представил новую коллекцию фанатской одежды с участием Айнарса Багатскиса

Сегодня в продажу поступила новая коллекция клубной одежды столичного «Киев-Баскета». Линейка нынешнего сезона 2020/21 называется «Желто-черная территория». Именно эта фраза раньше красовалась на фанатском баннере, а впоследствии стала полноценным девизом официальной клубной атрибутики.

Хедлайнерами новой коллекции стали фирменные худи, которые представили в том числе и главный тренер киевлян Айнарс Багатскис, тренер по физической подготовке Марис Брузикс, а также лидеры женской команды – Тайнис Мартин и Дарья Дубнюк.

В клубе подчеркивают, что при создании новой клубной коллекции старались максимально дополнить вещи действительно интересными элементами, поэтому худи украшены специальными вставками на манжетах, а также лентами, выполненными в традиционных клубных цветах.

Также в клубе представили классическую кофту, изготавливаемую техническом партнером - итальянским брендом спортивной одежды ERREA, который уже на протяжении четырех сезонов экипирует киевлян.

Помимо этого, в клубе обещают в ближайшее время дополнить коллекцию новыми вещами, которые удивят фанатов баскетбола своей неординарностью. Все это выйдет в рамках вышеупомянутой линейки.

Клубная коллекция «Жёлто-чёрная территория» стала дополнением к ранее представленной фанатской линейке «Жёлто-чёрный Киев», предназначенной для фанатского движения клуба «Сектор 10»

Лучшие
Новые
Старые
Андрей Белик
Очень неплохо. Желтый я бы не носил, наверное, из практических соображений, но на фото смотрится классно.
Ответить
2

Другие посты блога