Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Изюмный шейк

«Шальке» – «Реал Мадрид» и другие матчи 1/8 финала ЛЧ

Моуринью в гостях у Ибрагимовича и Давида Луиза, «Шальке» – «Реал», «Базель» – «Порту» – Tribuna.com вместе с вами радуется началу плей-офф Лиги чемпионов.

«Шальке-04» – «Реал Мадрид» (среда. Футбол 1. 21:45)

Ровно год назад на том же месте у этой пары было свидание в 1/8 финала. Ну как свидание… «Реал» без зазрения совести отвел тогда душу и тело на бедном «Шальке» с общим счетом 9:2. Особенно зверствовала связка BBC, забив на троих 7. В боеготовности она и сейчас, хотя Роналду не поражает цель уже на протяжении трех матчей. Однако у «Реала» серьезные проблемы в остальных линиях по причине травм Рамоса, Пепе, Модрича, Хедиры и Хамеса. Должно ли это воодушевить гельзенкирхенцев? Вряд ли, поскольку у них самих не доковыляют до поля Дракслер, Фарфан, Сидни Сэм и, возможно, Хунтелар. Главной интригой остается то, как снова проявит себя в плей-офф Роберто Ди Маттео – автобусный тренер-победитель ЛЧ просто так точно не сдастся.

18 февраля. «Фелтинс-Арена», 21.45.
Судья: Мартин Аткинсон (Англия)
«Шальке-04» (версия Tribuna.com): Велленройтер – Хеведес, Матип, Настасич – Учида, Фукс – Барнетта, Крихгофф, Хегер – Шупо-Мотинг, Хунталар.
«Реал Мадрид» (версия Tribuna.com): Касильяс – Карвахаль, Варан, Начо, Марсело – Ильярраменди, Кроос, Иско – Бэйл, Бензема, Роналду.
Травмы: Дракслер, Фэрманн, Колашинац, Фарфан, Обази, Горецка, Гифер (?), Сэм (?), Хунтелар (?) / Хамес, Рамос, Хедира, Модрич, Коэнтрау, Пепе (?).
Дисквалификации: нет / нет.
Котировки WilliamHill: П1 – 8,0, Х – 4,0, П2 – 1,44.

«Базель» – «Порту» (среда. Футбол 2. 21:45)

Безусловно, самое яркое противостояние плей-офф. «Базель» вышел из группы вслед за «Реалом», оставив вне топ-16 «Ливерпуль», а «Порту» выиграл отбор у «Шахтера» с БАТЭ. Думается, оба клуба несказанно счастливы видеть друг друга в соперниках. Можно очень долго распинаться о могуществе клубов и их постоянном стремлении к власти в домашних чемпионатах, но лучше сфокусируемся на одной дуэли: Шкальзен Гаши против Джексона Мартинса. Албанский форвард «Базеля» наколотил в 13 мячей в 17 играх сезона, а его колумбийский визави – 16 в 21. Ждем огненной перестрелки.

18 февраля. «Санкт-Якоб Парк», 22.45.
Судья: Марк Клаттенбург (Англия)
«Базель» (версия Tribuna.com): Вацлик – Джака, Сухи, Самуэль, Сафари – Дзуффи, Фрай, Эль-Нэнни – Гонсалес, Штреллер, Гаши.
«Порту» (версия Tribuna.com): Фабиано – Данило, Майкон, Маркано, Сандро – Оливер, Каземиро, Эррера – Куарежма, Мартинес, Браими.
Травмы: Иванов / нет.
Дисквалификации: Шер / нет.
Котировки WilliamHill: П1 – 3,2, Х – 3,0, П2 – 2,4.

Свинья Пепу. 6 факторов, которые помогут «Шахтеру» остановить «Баварию»

Фото: Fotobank/Getty Images/Julian Finney; globallookpress.com/imago/EQ Images

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей