Блог креатиff или смех сквозь слёзы

Обычная финишная ленточка чуть не убила школьника.

В пятницу, 12 апреля, около 16:00 на территории Запорожского лицея №28 произошёл несчастный случай. На уроке физкультуры, по занятиям с лёгкой атлетики, ученик 10 класса, наматывая круги вокруг школьного погреба, сломал два ребра о финишную ленточку.  Свидетелем сего инцидента стал сам директор лицея Фёдор Пипка, который как раз в то время курил в открытое окно на втором этаже. По его словам, десятиклассник Вася был не совсем в адекватном состоянии, ибо финишная прямая почему-то вела прямо в подсобку физрука с наружной стороны школы, а Василий подбегая к ней, кричал: "Я лечу кометой через все границы, чтоб с тобой напиться..." и тут же со всей дури врезается в красную ленту, слегка подвешенную с двух сторон за ветки деревьев. 

Сам же учитель физкультуры комментирует произошедшее так: "Всему виной послужило отсутствие на работе трудовика Семёна, который после вчерашней нашей пьянки самовольно переквалифицировался в учителя пения на дому. А я понял одно, не буду больше с учениками мешать пиво с водкой!". 

На сегодняшний день милиция усиленно ведёт следствие и пытается понять кто больше виновен в случившемся столкновении ничем не повинной ленточки с пьяным школьником. Стала лишь известна одна из предполагаемых версий расследования, что включая то, в каком состоянии был Вася, его запросто могло приложить ветром о бетон.лёгкая атлетика

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.