Прогнозы на спорт
Блог

Прогнозы на сегодня

Адриан Маннарино – Малик Жазири. Четвертьфинал.

Довольно легко Адриан Маннарино (33 место АТР) добрался до четвертьфинала, обышрав лишь одного Раджива Рама. Его визави пришлось сыграть 2 матча, но соперники там были откровенно слабые, поэтому его выход в ¼ тоже понятен, хотя и Остину Крайчеку, и даже Саркасяну он отдавал по сету. Возвращаясь к французу скажу, что Рама прошел он очень легко, потому как тот имел проблемы со здоровьем и играл матч на уколах, после первого сета вообще не сопротивлялся даже. Адриан выиграл убедительно по счету (7-5, 6-2), но никак не по игре, очень часто ошибался он в простейших ситуация. Жазири вроде пока не инвалид и со здоровьем проблем не имеет, а значит ракеткой махать может и бегать по корту (в отличии от Рама), тоже сможет. Так как француз ошибается, то вряд ли ему удастся без труда переиграть своего соперника.

 

Ставка: Жизири +4.5 за 1.7

 

Иво Карлович – Радек Штепанек. Четвертьфинал.

 

Два теннисных ветерана, одногодки (по 36 лет), снова сойдутся в противостоянии между собою на этом турнире, где ровно год назад, только на стадии полуфинала Иво Карлович (24 место АТР), сумел переиграть в 3 партиях своего оппонента. Чех, Штепанек пропустил много времени из-за травмы спины и теперь спустился аж на 369 строчку в мировом рейтинге. Но как он заявлял в своих интервью, его сейчас не беспокоит здоровье и он может в полной мере сконцентрироваться на своей игре.

Своей главной целью сейчас он считает возвращение в топ-100 лучших, ведь его наивысшим достижением является 8-я строчка рейтинге, а потому сидеть в 3 сотне как-то не престижно для него. Тем более что играть он не разучился и в полной мере это продемонстрировал в прошлом матче против Грота, разгромив его (6-4, 6-0). Как видим, дела на подаче, а особенно на приёме у него хорошо, потому как с сильной подачей Грота он справился без проблем. Карлович умудрился даже отдать сет в прошлом матче игроку с шестой сотни рейтинга и вообще в последнее время не впечатляет. Поэтому в этом матче у чеха появился прекрасный шанс взять реванш!

 

Ставка: победа Штепанека за 2.78

 

Михаэль Беррер – Виктор Эстрелья. Четвертьфинал.

В этом поединке снова сойдутся возрастные игроки, и снова одногодки (по 35 лет). Но вот если Беррер в свои года уже почти «потух» спустившись на 129 строчку АТР и уже почти не представляющий из себя реальной угрозы. То Виктор все еще считается опасным игроком, несмотря на свой очень низкий рост, он просто мастер игры на задней линии. К тому же я считаю, что Виктору очень повезло с соперником, так как легкий и подвижный, а его оппонент весит ровню 100 кг, явно преимущество будет за ним. Единственное, что у Беррера сейчас лучше – подача, но и она не стабильно, да и на одной подаче далеко не уедешь. К тому же наверняка доминиканец захочет взять реванш, за проигрыш на Индиан Уэллсе в этом году.

 

Ставка: победа Эстрельи за 1.94

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...