Fútbol Latinoamericano
Блог

Viste eso? Вратарские перформансы Гвадалахары и Леона в Лиге МХ

Нули на табло, которыми завершился матч первого тура Апертуры-2020 между "Гвадалахарой" и "Леоном", отнюдь не означают, что на "Эстадио АКРОН" была скучная игра. Как раз наоборот - ничья была самая что ни на есть боевая, обе команды активно создали много моментов. Но главными на поле в этот вечер стали вратари - оба аркеро демонстрировали чудеса мастерства, совершив по нескольку прекрасных сэйвов.

Аркеро Гвадалахары Антонио Родригес, которого болельщики (и комментаторы) называют просто Тоньо, играет под очень не типичным для игрока своего амплуа номером - 4. И на 4-й минуте Родригес впервые в матче показал своё мастерство, вытащив из правого нижнего от себя угла мяч после пушечного дальнего удара Луиса Монтеса.

А в начале второго тайма Родригес показал мастерство в игре на выходе, дважды подряд в течении одной атаки не позволив мячу после прострелов с правого фланга атаки добраться до молодого форварда Антонио Леона (Потенциально очень качественный форвард-финишер, воспитанник собственной молодежной системы, которого наставник "Леона" Игнасио Амбрис еще в прошлом сезоне начал подводить к первой команде, за которую Леон уже забил один гол).А ве

А еще Родригес в прошлом сезоне забил гол - в 19-м туре Апертуры на последних минутах матча против Веракруса.

Не отставал и визави Тоньо Родригеса Родольфо Кота. Аркеро Леона (к слову, до своей нынешней команды на правах аренды игравший за Гвадалахару) на 70-й минуте потянул пушечный удар Кристиана Кальдерона в упор, а после розыгрыша аута потянул еще и мощный удар головой Хесуса Молины.

А через 10 минут Кота, не знаю, осознанно ли или нет, но успел рукой "перекрыть" рикошет от штанги после очередной дальней "пушки" Кальдерона от набегавшего на добивание Анхела Сальдивара.

А были еще несколько "убойных" моментов, в которых уже никакой вратарь бы не вытащил, но в этом матче у обеих команд реализация была не на высоте. Хотя даже запоротые моменты матч не испортили.

Фото обложки: marca.com

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...