Пара слов о подмене понятий. Безумная аналитика «Динамо» vs «Шахтёр»

Полуфинал = четвертьфинал???

БлогFunny Bunny
АвторFunny Kaplan
18 марта 2018, 18:21
7
Пара слов о подмене понятий. Безумная аналитика «Динамо» vs «Шахтёр»

Итак, на трибуне очередная подмена понятий по-кротовски.

Один товарищ из черно-оранжевого лагеря накатал пропагандистский пост. Все бы ничего, но там он написал, что выход Динамо в полуфинал ЛЧ - это всего лишь ВТОРОЙ РАУНД плей-офф, а потому, по его кривой логике, - это как сейчас 1/4. Цитата: "Наивысшее достижение: 2-й раунд (ныне 1/4 финала)", а потому якобы "В Лиге Чемпионов наивысшие достижения клубов идентичны".

ШТА? ))) Я удивляюсь, как можно написать такую чушь, ничего не употребляя. Тогда была другая система розыгрыша. Да, плей-офф начинался с 1/4, зато чтобы туда попасть, нужно было выиграть свою группу. ВЫИГРАТЬ, а не занять 2-е место. Что Динамо и сделало. Оставив за бортом турнира  ни много ни мало действующих чемпионов Англии и Франции.

Я, конечно, извиняюсь, но когда Шахтер (как "самый великий") начнет выбивать из турнира Манчестер Сити и ПСЖ, а потом "какой-то" Реал?

Победители нынешней ЛЧ проходят меньше раундов плей-офф, чем раньше. Когда-то Кубок Чемпионов вообще состоял только из раундов плей-офф, без всяких групп. По сути, много десятков лет была 1/16 финала. Что же теперь - условный прошлогодний Реал в подметки не годится тем, кто на заре турнира проходил 5 этапов плей-офф, ведь Реал "проходил всего 4 до победы"???

Реньше было 5 раундов плей-офф, потом стало 3, теперь 4. Но турнир ровно тот же - как этого можно не понимать, и считать "раунды плей-офф", а не стадию турнира (четвертьфинал, полуфинал и т.д.)?

По этой же хромой на обе ноги логике, финалисты ЛЧ 98-99  - "это как сейчас полуфиналисты". А победа в турнире - "как сейчас выход в финал".

Ну что, ребята - списываем победителям туеву хучу Кубков Чемпионов и вообще вычеркиваем те турниры??? Ведь все эти победы всего лишь "как сейчас финал" по кротовской логике, или "победа в третьем раунде плей-офф", как написали бы манипуляторы. Значит, победа МЮ в 99-м году ничего не стоит? Они же так мало раундов плей-офф прошли, правда, кроты? Я даже не знаю, как это позорище комментировать. 

Представим на минутку, что скоро введут новую систему розыгрыша ЛЧ, где из 8 групп будет выходить по 1 команде, которые сформируют еще 2 группы, победители которых разыграют между собой "ушастого" в финале. Тогда получится, что победитель такой ЛЧ (по логике кротов) - будет "как сейчас четвертьфиналист". Или же такую команду вовсе можно будет обозвать  "победитель первого же раунда плей-офф". Театр абсудра опускает занавес. 

Другие посты блога

12 апреля 2018, 10:04
31 октября 2017, 16:14