Блог Фото блог

Первый день Нюбеля в «Баварии» в двух фотографиях: приехал на Volkswagen Polo, уехал на Audi за 116 тысяч евро

«Новый Нойер» осваивается в топ-клубе.

23-летнего вратаря Александра Нюбеля уже пару лет называют новым Нойером: похожи по стилю игры и внешне, оба играли и капитанили в «Шальке», совпадает даже рост. Сходство только усилилось, когда Нюбель зимой договорился о переходе в «Баварию».

Потом у Александра были тяжелые полгода: молодого кипера выкидывали из основы, он много ошибался, получил длительную дисквалификацию из-за грубого фола. Да и просто «Шальке» повалился после коронавирусной паузы.

Но 1 июля Нюбель, наконец, перешел в «Баварию» и, кажется, дела у молодого вратаря налаживаются. На первую тренировку Александр приехал в бюджетном Volkswagen Polo за 11 тысяч евро.

А вот фото, как Нюбель уезжает с тренировки на новеньком спонсорском Audi RS6 Avant за 116 тысяч евро. Неплохой апгрейд в первый же день.

Audi – один из крупнейших спонсоров «Баварии». Клуб и автомобильный концерн сотрудничают с 2002 года, а в 2011-м Audi даже стал владельцем акций клуба.

В прошлом году президент «Баварии» Ули Хеннес рассказал о договоренности с BMW с 2025 года, но сделка сорвалась. «Мюнхен» потребовал у компании неустойку за «утрату доверия» и подписал новый контракт с Audi, по которому получает 60 млн евро в год.

Болельщики обратили внимание на то, что Левандовски гоняет не на Audi, а на роскошном кабриолете Bentley.

Но тут нет никакой проблемы: и Audi, и Bentley (и Bugatti, и Porsche) принадлежат Volkswagen. Так что даже Нюбель не нарушил никаких правил, когда приехал на тренировку на Polo. Просто топ-клуб не хочет, чтобы игроки ездили на скромных машинах.

Фото: bild.de; fcbayern.com

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...