Автор Виталий Очерет

    По стопам Доннаруммы. Слёзы радости Локаттели после дебютного гола за Милан

    18-летний полузащитник Мануэль Локаттели забил свой первый гол за Милан, после чего не смог сдержать слёз радости.
    +1
    1
    Автор Виталий Очерет

    Ох уж этот Ибрагимович: Заря дала бой Манчестеру

    Жозе Моуринью честно заявил перед матчем, что до жеребьёвки группового раунда Лиги Европы не слышал о футбольном клубе Заря и не знал о его существовании. Команда Вернедуба пыталась сделать так, что весь Манчестер запомнил их.
    +1
    Автор Виталий Очерет

    Лига чемпионов: итоги второго тура

    Вчера в групповом раунде Лиги чемпионов команды доиграли все матчи второго тура группового этапа турнира. Картина начинает вырисовывается.
    +1
    Автор Виталий Очерет

    Двойной праздник

    Сегодня уникальный день в истории Милана. 29 сентября свои дни рождения празднуют пока ещё президент клуба Сильвио Берлускони и легенда нападения россонери Андрей Шевченко.
    +7
    1
    Автор Виталий Очерет

    Свои против чужих: старт реформации Милана

    Вопрос о продаже Милана китайскому консорциуму практически закрыт. Правда, снова стороны перенесли подписание последнего пакета документов с 5 ноября на конец календарного года. Тем не менее, в январе перед нами будет обновлённый Милан. Новые владельцы уже сейчас занимаются сменой и поиском нового менеджерского состава. Не мудрено, ведь последние два года в структуре клуба царит полный бардак и хаос.
    +1
    Автор Виталий Очерет

    Конец эры Берлускони?

    Что такое «Милан»? Это клуб с величайшим именем и славными традициями, одна из самых титулованых команд в мире! Это гранд, бренд, топ-клуб. Но что такое «Милан» сейчас? Это совсем другой вопрос, ответ на который мы и попытаемся найти в серии материалов посвящённых «россонери». Начнём с руководства клуба.
    +25
    6
Показать ещe