Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Фора ноль

На сенсационном поединке Джошуа – Руис был сорван куш. И не один!

В воскресенье удача была на их стороне.

Победа американца мексиканского происхождения Энди Руиса над британцем Энтони Джошуа стала настоящим шоком для всего мира бокса. Руис не только нанес на тот момент лидеру супертяжелого веса первое поражение на профи-ринге, но и отобрал у него титулы чемпиона мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO.

К бою Джошуа подходил в статусе абсолютного фаворита, ведь все болельщики считали его непобедимой машиной, которую часто сравнивали с легендарными Тайсоном и Али. Руис же принял предложение драться за месяц до боя, поэтому коэффициент на его победу был 16!

Но наших сегодняшних героев это не остановило и они захотели поиграть с судьбой, сделав на андердога невероятные ставки. К примеру, игрок букмекерской компании «Фаворит» решил, что Энди победит досрочно и зарядил на это 1000 гривен при коэффициенте 26. Мексиканец поразил всех и в седьмом раунде одолел Джошуа техническим нокаутом.

Как пишет автор поста, история этой ставки очень забавная, ведь игрок, находясь в состоянии алкогольного опьянения, хотел поставить на досрочную победу британца, но просто перепутал ставки. Такое стечение обстоятельств подарило ему выплату в 26 тысяч гривен!

А вот эта история наполнена мистикой и невероятным везением, о чем уже писали ранее. Возможно, мы нашли того человека, который добыл альманах из фильма «Назад в будущие». Иначе как объяснить, что Джордан Моллетт поставил на победу Руиса нокаутом в седьмом раунде? Мало того, что игрок поставил на явного аутсайдера, так еще и угадал раунд, в котором тот совершит главную сенсацию года с коэффициентом 151!

Но этот сумасшедший гость из будущего не остановился. Самое время поднять свою челюсть из пола, ведь сейчас она опять упадет. Ставка на боксерский поединок была в экспрессе, где вторым событием стал матч в финале Лиги чемпионов между «Ливерпулем» и «Тоттенхэмом».

Джордан угадал точный счет игры – 2:0, за коэффициент 9. В итоге коэффициенты умножились и поставленные 5 фунтов (170 гривен) превратились в 6,795 фунтов (231,416 гривен).

СДЕЛАТЬ СТАВКУ

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Loading...