Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог FootballHouse

ПСЖ, мысли в слух

АВТОР ТЕКСТА - АНДРЕЙ МАРТЫНЯК

Немного предыстории

Начинали они этот сезон отлично в ворота соперников влетало минимум 2 мяча. Практически всегда были разгромы, игра была на уровне топов, а вот после матча с "Наполи", когда они сыграли 2:2(прим. матч был сыгран 24.10.18) всё пошло по наклонной. Ничьи и минимальные победы над командами, которые за рангом ниже где-то на 2 головы, которые не имеют столь звездных игроков отбирают очки у Парижан. 

Интересно, а мне вот одному надоело смотреть на мучения “ПСЖ” в этом сезоне? Имея таких звёзд в атакующей линии. Команда крайне мало забивает, и играет, мягко говоря, слабо и не так, как от неё ожидают болельщики. Поражение от “Генгама” только это подтверждает. Игроки чувствуют, что они короли и из-за этого страдает результат. Видимо некоторым сложно настроиться на игру во Франции, но чья это проблема? Игрока? Тренера? Руководства клуба? Ответ на эти вопрос у каждого свой и для каждого он будет верным.

Видимо тренер не может найти общий баланс между игроками обороны и атаки. Из года в год, команда точечно пытается усилиться, но для Лиги 1 этого вполне достаточно, а вот для Лиги Чемпионов, нужна по-настоящему команда. А это уже должен делать тренер. Ведь он же для чего-то нужен. Именно Томас Тухель должен настраивать игроков побеждать и забивать, как можно больше.

Вы только вдумайтесь имея в своём составе Неймара, Кавани и Мбаппе, команда начала выигрывать 1:0, 2:1. Это крайне слабо. А если вспомнить их центр поля Верратти, Ди Мария, Дракслер, Рабьо. Последний по слухам подписал предварительный контракт с “Барселоной”. Вот здесь им нужно серьезно поработать и усилить центр поля. Имея в запасе только Лассана Диарра (33 года) и Кристофер Нкунку. Одному из них 33 и вполне возможно это его последний год в этом клубе. Есть перспективная молодёжь, но ей нужно доверие, маловероятно, что Томас Тухель будет наигрывать молодых, когда есть возможность купить звёзд.

Избавиться от балласта, который накопился и немного заработав при этом:

1.Шупо Мотинг, нападающий, 29 лет. Наверное, его устраивает место резервиста и уходить он не хочет. Цена на TRANSFERMARKT 8 миллионов;

2. Хесе, нападающий, 25 лет. Ранее подающий надежда, но травма колена морально его сломала. В этом году не играл. Цена на TRANSFERMARKT 5 миллионов;

3. Лассана Диарра, полузащитник, 33 года. Ну здесь всё просто. Цена на TRANSFERMARKT 2,5 миллионов;

4. Дани Алвес, защитник, 35 лет. Возраст + конкуренция. Думаю, на высоком уровне он ещё один сезон сможет отбегать, а в этой лиге даже 2. Цена на TRANSFERMARKT 2,5 миллиона;

5. Кавани, нападающий, 31 год. Довольно глупо было его б сюда ставить, но я попробую объяснить почему он здесь присутствует. Возраст и + на нём сейчас реально можно заработать по слухам Челси и Наполи его хотят подписать за 50 млн, хотя цена на TRANSFERMARKT 55 миллионов.

Вот такие на меня мысли нашли после череды матчей, где команда мучается, а не играет, вроде должны показывать топ уровень, но что-то не выходит. Где-то есть так называется пробоина, которая мешает игрокам показывать топ уровень. Или это они уже настолько обленились, что не хотят рвать соперников на куски?

Как вы думаете сможет ли "ПСЖ" вернутся на победный путь и так же радовать своих болельщиков качественной игрой?

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+