Блог Футбольный дайджест

Этот игрок праздновал выход в Ла Лигу так странно, что пришлось сдавать тест на кокаин. Результат – отрицательный

Эйфория без веществ.

В Сегунде (испанском первом дивизионе) все близится к завершению: до конца сезона 2 тура, и сразу 6 команд претендуют на второе место, а в стыковые матчи может пробиться даже «Лас-Пальмас» с 12-го места.

Но «Кадис» уже обеспечил себе выход в Ла Лигу. Команда из Андалусии оторвалась от второго места на 5 очков – и впервые за 14 лет сыграет в высшем дивизионе.

В XXI веке у «Кадиса» всего один сезон в Ла Лиге – 2005/06. Тогда за клуб играл, например, Эдуардо Бериццо, который уже стал тренером и работал с «Сельтой» и «Атлетиком». После того года андалусийцы надолго вылетали во второй дивизион (Сегунду Б). И вот наконец-то вернулись.

Естественно, «Кадис» как следует отпраздновал промоушн. Интереснее всех отмечал нападающий Нано Меса. Игрок дал максимально странное интервью клубному телевидению: вел себя не очень адекватно, тер нос и блестел стеклянными глазами.

В соцсетях подозревали игрока в употреблении кокаина – даже видео выше назвали на Ютубе «Нано Меса празднует выход «Кадиса» и кокаиновые дорожки».

Самому Месе такая слава не понравилась. Футболист опубликовал в социальных сетях открытое письмо.

«В последние пару часов в соцсетях возник нездоровый ажиотаж вокруг интервью клубному телевидению, которое я дал через пару часов после выхода в Ла Лигу. Я считаю, мне надо ответить всем, кто сомневается в моем профессионализме».

К большому письму Нано приложил результат теста на кокаин в крови из больницы. Тест дал негативный результат.

«То, что вы видели, лишь результат эйфории от такого значимого события, – объясняет Нано. – Это радость от достижения цели, ради которой мы упорно трудились. Спустя столько тяжелых для клуба лет, мы вернулись и осознаем значимость момента».

Одноклубники и близкие к клубу журналисты характеризуют Нано Месу как человека, который не только не употребляет наркотики, но и не курит и не пьет – большой профессионал!

Нано играет в «Кадисе» в аренде – его одолжили у «Эйбара». На счету форварда 4 гола и 5 голевых передач за 27 игр. Следующий сезон Меса проведет тоже в Андалусии – вернувшийся в Примеру «Кадис» уже договорился о выкупе нападающего за 1,4 млн евро.

Фото: cadizcf.com; youtube.com

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...