Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог ЗАРЯженные футболом

Олдовые парни ( Часть 1 )

Винни  Джонс (Великобритания)

Игровая карьера : Уэлдстон,Уимблдон,Лидс Юнайтед,Шеффилд Юнайтед,Челси,Уимблдон,КПР,сборная Уэльса.

Начну пожалуй с самого сурового парня ,что мне приходит на ум. Винни Джонс по прозвищу "Секира". Будучи футболистом набил немало шишек противникам,всегда играл на грани фола. С молодых лет Джонс имел проблемы с законом , то на вечеринках устроит драки ,то с болельщиками вступит в бой на кулаках.

В современном футболе на мой взгляд не хватате таких футболистов, симуляций было бы меньше,женственности . Как не вспомнить его высказывание : "Если бы Криштиано  играл в наше время ,то падал бы и корчился от боли,когда я был бы ещё в 10 ярдах от него" 

"Однажды судья показал мне красную карточку. Тогда я снял трусы и показал ему х#й. Ну и кто из нас круче ?"

"На предматчевой установке тренер никогда не говорил сомной о тактике или игровой схеме, он просто называл мне фамилию игрока соперника"

И не даром я указал национальность Великобретания . Вот,что он сам говорит по этому поводу - "Я был капитаном сборной Уэльса,родился в Англии,но всегда любил Ирландию,а рыбачить и сниматься ездил в Шотландию. В общем,я вполне подхожу для того ,чтобы рекламировать что-нибудь британское "

А про самый знаменитый эпизод произошедший в его игроцкой карьере он говорит так - "Однажды я схватил Гаскойна за яйца. Но , парни , вспомните тот день! Это же была Пасха ! "

Джонсу запретили летать рейсами авиокомпании Virgin Atlantic, после того как он устроил драку на рейсе в Токио .

В этом видео под названием "Vinnie Jones - football's hard men" можно ознакомиться с некоторыми его взрывными поступками,и для знающих инглиш услышать комментарии самого Винни .

А вот видео знаменитого гола Джонса в ворота Ливерпуля

"Я не играю в футбол на приставке,это слишком дорого. Джойстика хватает только на тайм, телевизора на полтора "

" Во дворем мы всегда играли на ящик виски. А какая ещё может быть мотивация у 9-ти летних пацанов "

 

 

Актерская карьера

 

 

После ухода из футбола в 1999 году, Джонс начинает сниматься в фильмах Гая Ричи "Карты,деньги и два ствола" и "Большой куш" . Он с такой харизмой легко влился в образ плохого парня . За эти роли он получил несколько наград и толпы поклонников.

"Дело в том, что на твоем пистолете написано "муляж", а на моем - "Desert Eagle Cal.50".Так что ловить тебе здесь нех#й."

 

На его счету ещё такие фильмы как : "Пароль,рыб-меч","Угнать за 60 секунд","Евротур","Ночь в Золотом Орле","Костолом","Она мужчина"  и многие другие.

 

Закончить хочется ещё одной его цитатой :

"Я хочу, чтобы настоящие мужики наконец-то подняли свой зад с дивана и вернулись на поле. Пора разбавить эту приторную игру настоящим мужским выхлопом, пока футбол окончательно не потерял пенис "

 

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей