Блог ФК «Локомотив» Москва

10 лучших голов сезона

Представляем десятку лучших голов нашей команды в сезоне-2013/14.

10 место

Александр Самедов. 17 августа 2013. «Терек» - «Локомотив» 0:1

Образцовая контратака. Когда уже никто не ждал гола, буквально вылетевший со скамейки Магомед Оздоев убежал с мячом по флангу, убрал на паузе защитников и выкатил мяч Самедову. 19-й номер подработал себе под лево и пробил так, что позавидовал бы любой левша, – точно в ближнюю «девятку».

9 место

Майкон. 26 августа 2013. «Локомотив» - «Ростов» 5:0

Комбинация в три хода. Классная «закидушка» Тарасова на фланг Денисову, филигранный пас в касание на дальнюю штангу и смачный завершающий удар Майкона. Образцовое вскрытие обороны соперника!

8 место

Магомед Оздоев. 10 марта 2014. «Локомотив» - «Крылья Советов» 2:1

Первый победный гол весны. Павлюченко в почти безнадежной ситуации выцарапал мяч в центре поля, показав качества настоящего бульдога, и выдал его на ход Оздоеву. Магомед прицелился - и по-бильярдному пробил точно в дальний угол, на деле доказав слова Кучука о своей отличной готовности к возобновлению сезона.

7 место

Даме Н’Дойе. 21 сентября 2013. «Динамо» - «Локомотив» 1:3

Хочешь сделать хорошо – сделай это сам. Подхватив мяч в центре поля, Н’Дойе танком попер к воротам соперника и разрядил свою пушку метров с 25. Габулов был бессилен.

6 место

Роман Шишкин. 20 июля 2013. «Волга» - «Локомотив» 1:2

Трудно представить хит-парад лучших голов без классного удара со штрафного. В «Локомотиве» есть несколько игроков, способных забить красивым ударом со «стандарта». В матче с «Волгой» это удалось Роману Шишкину, пославшему мяч над «стенкой» – и под самую перекладину. Перца моменту добавило то, что шла 88-я минута, и гол Шишкина принес «Локомотиву» победу.

5 место

Роман Павлюченко. 14 июля 2013. «Анжи» - «Локомотив» 2:2

Одна из лучших комбинаций «Локомотива» в этом году. Самедов отправил Ткачева в штрафную, Сергей сделал пас в центр, где Павлюченко выскочил из-за спины защитника и в фирменном стиле вколотил мяч под перекладину.

4 место

Алексей Миранчук. 26 апреля 2014. «Краснодар» - «Локомотив» 1:3

Матч, который будет позже назван едва ли не самым крутым в сезоне, начался с лихой атаки «Локомотива». Игроки в красно-зеленом своими перемещениями закрутили такую карусель, что бразильцы «Краснодара», а заодно и их партнеры-защитники просто стояли и любовались. Шешуков оказался на фланге, отпасовал в зону атакующего полузащитника Павлюченко, который пяткой вывел в штрафную Миранчука. Тот, как заправский форвард, оттер защитника и мягко отправил мяч мимо Фильцова точно в сетку.

3 место

Дмитрий Тарасов. 26 сентября 2013. «Урал» - «Локомотив» 0:3

В этой красивейшей голевой комбинации приняли участие три игрока «Локомотива». Чорлука сделал пас на Буссуфа, Мбарк решил мяч не останавливать и изящно пропустил его на Тарасова. Дмитрий отличным ударом с линии штрафной поразил ворота «Урала».

2 место

Майкон. 2 декабря 2013. «Кубань» - «Локомотив» 1:3

Стремительная голевая атака удалась «Локомотиву» уже на пятой минуте встречи. После перехвата Ласса на своей половине поля мяч отскочил Н’Дойе, который тут же переправил его на Бусссуфа. Мбарк классно развернулся и отпасовал на ход Майкону: бразилец убежал в штрафную и послал мяч мимо вышедшего из ворот Беленова.

1 место

Ласс Диарра. 26 сентября 2013. «Урал» - «Локомотив» 0:3

Получите, распишитесь. После подачи Самедова из угла поля защитники «Урала» выбили мяч из штрафной, но тут как тут был Ласс: с 25 метров Диарра в касание вогнал третий гол в ворота соперника.

Локо-ТВ

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...