Блог интернет радио для фанатов

Огниво для великана.

ВЛАДИМИР КЛИЧКО СТАНЕТ ВЕЛИКАНОМ ЗЛАТЫ ОГНЕВИЧ?

Злата Огневич улетела в Германию, куда ее пригласили братья Кличко.  Она будет присутствовать на бое Владимира Кличко с Франческо Пьянета, который состоится 4-го мая.  Провести Злату в аэропорт приехали фаны, знакомые и журналисты.  Поклонники подарили Злате кулон – золотое украшение с бабочками, а она спела с ними свою конкурсную песню "Gravity".

Как сообщает e-motion.tochka.net, Злата намекнула, что великаном, который будет сопровождать ее в Мальме, может стать Владимир Кличко.  На вопрос журналистов, полетит ли Владимир Кличко с ней на Евровидение, Злата кокетливо отшутилась: "Нет, а может и да!".

"Я впервые в жизни буду на боксе, это невероятные впечатления. Мне уже многие друзья сказали: "Боже, как бы мы хотели оказаться на твоем месте". Я приеду, выгружу много фотографий в Facebook, в Твиттер. Я очень жду этого боя, 4 мая он состоится, и уже потом мы летим в Мальме на "Евровидение 2013", - прокомментировала Злата свою поездку на боксерский поединок Владимира Кличко.

Злата также рассказала журналистам, что везет с собой несколько платьев для выступления на сцене Евровидения.  По словам артистки, все платья "классные и яркие".  Как сообщает musicstarts.com.ua, команда Златы хочет оценить световое оформление номера перед тем, как окончательно выбрать платье.   "Единственное, что нас смущает, какой будет свет. Тем более, если свет будет хороший, мы хотим надеть все платья и посмотреть, как они работают со светом в Швеции", - заявила Огневич.

Ранее сообщалось, что сюрпризом на Евровидении станет таинственный великан, который будет сопровождать Злату во время мероприятий Евровидения.

Источник - show.obozrevatel

FanZone

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья