Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Fantasy-блог

Fantasy Football УПЛ-2013/14. Команда Александра Ткача

Свою команду в fantasy я на этот раз создавал долго и мучительно – обычно все наоборот. Сперва решил даже, что составлю ее по какому-нибудь изощренному фрондерскому принципу – географическому (только балканцев), расовому (только темнокожих) или клубному (бывших игроков, например, «Арсенала»). И даже было собрал – сугубо из новичков чемпионата. Но сначала понял, что натяжки местами будут слишком велики, а потом признался себе, что туров через пять-десять потеряю интерес к такой команде. И передумал. Но вам никто не мешает попробовать собрать коренных киевлян, выпускников академии «Шахтера» или левшей.

Отказавшись от концептуальной романтики, я ударился в другую крайность и пошел циничным путем. Если в прошлом году я набирал в команду не только тех, кто стабильно набирает очки, но и тех, кто мне по-человечески симпатичен, этот сезон начнут только люди, кто способен давать результат. Поэтому прощай Асеведо, здравствуй Вильягра, прощай Идейе (все равно играть пока не будешь), здравствуй Тайсон. Поэтому ни одного игрока «Арсенала» в основе – хотя я в его лигу честно записался и в названии оно более чем заметно. Очень ждал Богданова, но пока не дождался.

В остальном все просто: динамовское нападение отпадает, потому что Браун еще не, Мбокани только вот-вот, а Кравец хотелось бы, но. Зато у киевлян в порядке все остальное – во главе с Ярмоленко и, как показалось, Ленсом. На «Волынь» этого точно должно хватить. Шахтерский Фред впечатлил в Кубке и биографией, Тайсону просто нет достойных альтернатив среди нападающих, а Срна есть Срна. К «Металлисту» я вполне холоден душой, но поначалу, до Лиги чемпионов у них все должно быть хорошо – и я взял себе троих.

Удивительным образом у меня оказалось в команде еще и целых три игрока из «Севастополя» – но все в роли джокеров, особенно Караваев и Симоненко. В воротах Худжамов с прошлого сезона – редкая комбинация приятного парня, умеренной цены и стабильно набираемых очков.

Еще более удивительным образом моя команда перед стартом приобрела идеально симметричный вид. И даже запасные красиво расставлены. В общем, радость для невротика, что тут скажешь.

Создать свою команду

Fantasy-гид УПЛ 2013/14. Кого брать в команду

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей