Блог Взгляд с трибуны

Динамо - Волынь. Обзор матча + оценки игрокам Динамо Киев.

Динамо провело первый матч в УПЛ 13/14. Результата которого ждали болельщики - нет.

Я ожидал сложную игру, учитывая тот факт, что киевлянам еще не приходилось играть с такой тактической схемой соперника этим летом. Ни в Австрии, ни в Объединенном турнире. И все же, склонялся к победе киевлян. Но результат на табло.

Причин можно искать много, даже там где их нет. Однако, разбалансированная физическая и психологическая форма, непонимание игрового движения партнеров и быстрый пропущенный гол принесло в Киеве ничейный резельтат. Главный показатель непонимания друг друга в передней линии - оффсайдов больше чем ударов по воротам.

А теперь, пройдемся по именам.

ш 

Шовковский - кроме пропущенного гола ничем конкретно не запомнился. И это заслуга, скорее, игроков Волыни, которые не особенно стремились в атаку после счета 1:0. 

д 

Силва - провалов на его фланге не наблюдалось. В тех моментах, когда Данило терял позицию, его подстраховывал Ярмоленко. К этой линии притензий нет. Имел опасный момент в начале первого тайма, когда его вывели почти один на один. Силва был не точен. Но после этого вспомнить Данило в атаке я не могу. Причина тому проста - большая плотность игроков в атаке.

с 

Селин - провел матч под пристальным наблюдением Олега Блохина и Бенуа Тремулинаса. Сказать, что Женя не вписался в игру, язык не поварачивается. Главная его проблема - это низкий личный технический арсенал, который есть у новичка киевлян. Но был активен.

в 

Велозу - еще не на пике, но уже есть картинка. Парочка хороших, тонких дальних передач-тому подтверждение. Принял участие в забитом голе Мбокани. Парень уже набирает форму. Это радует.

 л 

Ленс - не готов физически. Он силен, нестандартен. Однако пока не конкурент Дуду, который уже приклеелся к левому флангу атаки Динамо. Не удивительно, что голландец был заменен после перерыва. Хотя одним прорывом запомнился. Желаем ему скорее набрать форму.

я 

Ярмоленко - понравился игрой в обороне. Жалко, что не смог проявить себя в атаке, так как он может. Запорол 100% выход один на один, не удачно прокинув мяч себе на ход. Последнии годы стали закономерны - когда Андрей начинает матч с неудачного опасного момента, игра его будет нефартовой на протяжении всего матча. 

г 

Гармаш - после "наезда" Блохина Денис сыграл более уверенно. Был таким как мы его привыкли видеть. Боец! Один из тех, к кому нет притензий после игры. Так держать. 

в 

Вида - заработал статус "провал матча". Такого Виды я не видел. Не правильная выбранная позиция, во время контратаки Волыни, привела к пропущенному голу. Еще парочка таких же неудач сопровождали игрока на старте матча. Подстраховка Хачериди спасла киевлян от больших проблем.

а 

Аруна - игра нигерийца стабильна. Но частенько затягивал с передачей. Особо в матче не отличился.

х 

Хачериди - сыграл на высоте. Подстраховывал Виду, у которого явно игра не пошла. Подключался к атаке. В одном из подключений, заработал опасный штрафной. Хочется верить, что Евгений все же останится в Динамо.

м 

Мбокани - хороший дебют. Гол придаст только уверенность новичку в дальнейших матчах. Старается играть ближе к средней линии, что придает плотности атаке. Не боится идти в серьезные столкновения. Храбрость - это одна из особых качеств, которые Блохин хочет придать игре Динамо.

б 

Беланда - хотелось бы на него посмотреть при других игровых условиях. Волынь, закрывшись у ворот не дала возможности дебютанту проявить себя с лучшей стороны.

д 

Дуду - остается одним из любимцев Блохина. Не смотря на наличие у игрока спортивной безответственности за пределами поля, все же работает в поте лица. Долг перед президентом и тренерским штабом он чувствует и пытается реабилитирываться. Главная острота во втором тайме шла от Дуду. Пока, именно он, заслуживает место в основе, а не Ленс.

п 

Гусев - заменил Ярмоленко на 75 минуте. Многолетний лидер Динамо должен был придать остроты игре возле ворот Волыни. Правда времени не хватило. Особо ничем не отличился.

 Оценки игрокам Динамо Киев

 Шовковский(К) - 7

 Силва - 7

 Селин - 6,5

 Велозу - 6,5

 Ленс - 5

 Ярмоленко - 7

 Гусев - 5

 Гармаш - 7,5

 Вида - 6

 Дуду - 7,5

 Аруна - 7

 Беланда - 5

 Хачериди - 7,5

 Мбокани - 7,5

8 бальная система 

 

 

Автор
  • Фанат

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья