Обзоры разных футбольных событий
    Автор Евгений Мельник

    Бельгия – Уэльс. Кто здесь аутсайдер, а кто фаворит?

    Сборная Уэльса перед этим чемпионатом Европы числилась в аутсайдерах у многих прогнозистов, в то время как бельгийцы считались одними из теневых фаворитов Евро. Сегодня эти две сборные схлестнутся в четвертьфинале.
    +4
    Автор Евгений Мельник

    24 команды на Евро – это много или мало?

    Сегодня начинается плей-офф чемпионата Европы, и уже можно делать выводы по поводу того насколько удачным оказался эксперимент Платини с расширением континентального турнира до 24 команд.
    +7
    Автор Евгений Мельник

    Кто займёт вылетающие третьи места

    Групповой раунд Евро-2016 подходит к концу. Вчера в 1 группе состоялись последние матчи. Албания таки забила первый мяч на Евро и заняла третье место в группе. Посмотрим, какие шансы у дебютантов чемпионата сотворить ещё большую сенсацию и выйти в плей-офф.
    +9
    Автор Евгений Мельник

    Португальская династия

    Существует категория футболистов, которых принято считать звёздами. Звёзд бывает много, разного калибра, больших и маленьких. Звёзды это игроки, типа Мюллера, Хамшика, Руни, Игуаина, Кака и т.п. А есть среди звёзд категория… что ли небожителей, которые не просто много забивали, выигрывали трофеи, брали индивидуальные награды, а становились чем-то сверх реальным, невозможным, непостижимым. К таким обычно относят Месси, Роналду (хотя они, похоже, задрали планку ещё выше, где и раскурили на двоих 8 последних Золотых мячей), Пушкаша, Эйсебио, Платини, Фигу, Зидана, Ван Бастена…
    +15
    2
Показать ещe