Блог Укроспания

10 лучших ставок украинского тура

Теория заговора в матче «Динамо» и «Говерлы», разгром от «Шахтера», сухой матч «Днепра» в Харькове – прогноз Игоря Яслика.

«Олимпик» – «Шахтер»: победа «Шахтера» в 2 или 3 мяча, коэффициент – 2,26

В прошлом сезоне «Шахтер» дважды поиздевался над «Олимпиком» – 5:0 и 6:0. Если случится что-то подобное и на этот раз, то коэффициенты вкусные: горняки с форой -3,5 гола идут с котировкой 3,9, с форой -4,5 гола – 4,85. Впрочем, «Олимпик» в этом сезоне крупно проиграл только «Заре» (0:4), «Шахтер» же крупнее, чем в три мяча, обыграл только «Металлист» и «Тернополь». Погром в Харькове случился из-за того, что «Шахтер» не стал останавливаться даже накануне матча Лиги чемпионов. Но для горняков все же характерно сбросить обороты после оформления комфортного перевеса, и мало сомнений в том, что оранжево-черные его добудут.

«Олимпик» – «Шахтер»: 1-й тайм, индивидуальный тотал «Шахтера» больше 1,5 гола, коэффициент – 2,28

Для «Шахтера» обычное дело отгружать минимум два гола за тайм сопернику, заметно уступающему в классе. Конечно, случается у горняков, что включаются они только после перерыва, но в двух последних матчах чемпионата дончане не жалели соперника в первые 45 минут. Если же оранжево-черные включатся после перерыва, то здесь котировки поскромнее: индивидуальный тотал «Шахтера» больше 1,5 гола равен 1,85, с форой -1,5 – 2,09.

«Динамо» – «Говерла»: победа «Динамо» в обоих таймах, коэффициент – 2,02

В прошлом сезоне «Динамо» от «Говерлы» мокрого места не оставило – 4:0 на выезде, 6:0 дома. Правда, тогда ужгородцы не могли использовать арендованных игроков, сейчас же киевляне пошли навстречу сопернику, иначе Вячеславу Грозному просто некого выпускать, хоть Шуфрича-младшего проси вернуться в футбол. Хотя это не меняет расклад сил – «Динамо-2» выглядит максимально удобным соперником для «Динамо» в преддверии выездного матча с «Маккаби». Статистика же говорит о том, что «Динамо» в нынешнем сезоне одерживало домашние победы, исключительно выигрывая оба тайма, да и в последних выездных матчах с «Оболонью» и «Волынью» было именно так.

Также можно присмотреться к варианту – «Динамо» выиграет в 2 или 3 мяча. Коэффициент неплохой – 2,26.

«Динамо» – «Говерла»: количество желтых карточек «Говерлы» меньше 2,5, коэффициент – 2

Сыграем на теории заговора. «Говерлу» вообще не назовешь чрезмерно грубой командой, а в этом матче еще и не сильно верится, что динамовская вторая команда выйдет косить основную.

«Сталь» – «Металлург»: победа «Стали», коэффициент – 1,81

Это из разряда, когда не надо ничего выдумывать, а коэффициент хороший. Все знают, что происходит с «Металлургом», так «Сталь» еще и в этом сезоне априори лучше выглядит и должна побеждать.

«Заря» – «Александрия»: «Заря» с форой -1,5, коэффициент – 2,16

«Заря» очень хороша на контратаках, а в этот раз первым номером играть придется ей. Но ведь луганчане в этом сезоне неслучайно если побеждали, то минимум в два мяча, тогда как «Александрия» топовым командам («Шахтеру» и «Динамо») минимум в два мяча уступала. К тому же у «Зари» чувствуется запас прочности, а вот «Александрии» после феерии в игре с «Карпатами» и всегда принципиального дерби со «Звездой» в Кубке силенок может и не хватить.

«Черноморец» – «Ворскла»: обе забьют, коэффициент – 2,16

Не далее как в среду эти команды встречались в Одессе в Кубке, и «Ворскла» победила 1:0. Кофф на победу полтавчан в воскресенье остается хорошим – 1,88. И к нему стоит приглядеться. Но можно и рискнуть, ведь «Ворскла» почти всегда пропускает (всего-то два сухих матча в сезоне, правда, один из них как раз против «Черноморца»), «моряки» же дома один гол вколотить в состоянии. А уж пропустить – тем более.

«Черноморец – «Ворскла», 2-й тайм, «Ворскла» забьет, коэффициент – 1,72

И пусть полтавчане забили в среду свой единственный гол до перерыва, но вряд ли от них куда-то подевается умение прибавлять во вторых таймах, и именно в них забивать очковые голы.

«Металлист» – «Днепр»: «Металлист» не забьет, коэффициент – 1,75

«Металлист» обещает дать бой «Днепру» в принципиальном матче, но откровенно слабую игру харьковчан в атаке нельзя связывать только со слабенькой мотивацией. «Днепр» же не будет всегда играть в защите так, как против «Зари». Словом, в суровое сопротивление со стороны «Металлиста» верится больше, чем в то, что хозяева забьют. Собственно, как было весной в Днепропетровске, когда случился безголевой мир.

«Карпаты» – «Волынь»: обе забьют, коэффициент – 1,89

«Карпаты» после серии неудач, с отбывшим дисквалификацию Худобьяком, да еще и дома в дерби явно попробуют исправиться. Нет сомнений и в настрое «Волыни» на эту игру, а не забили лучане в этом сезоне только киевскому «Динамо».

«Днепр» в Харькове, галицко-волынское дерби и другие интриги украинского тура

Фото: «Динамо».

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...