Блог Укроспания

10 лучших ставок на матчи украинского тура

«Шахтер» много не забьет, разгром от «Динамо» и голевая концовка в Полтаве – Игорь Яслик прогнозирует исходы матчей и подсказывает, где можно заработать.

Шахтер – Говерла

Аргументы. Никто не собирается спорить с тем, что «Шахтер» в этой паре – неоспоримый фаворит. И все же – с каким счетом выиграют «горняки»? В минувшем чемпионате они наколотили «Говерле» 11 голов за два матча (правда, еще и пропустили четыре раза). Сейчас же хватает доводов в пользу куда меньшей результативности. «Шахтер» думает о «Фенербахче», Луческу наверняка проведет ротацию, реализация моментов у «оранжево-черных» слабенькая, а «Динамо-2», то есть «Говерла» уже доказала, что против соперников киевлян ложится костьми. К тому же, Вячеслав Грозный обещает «трамвайно-троллейбусный парк» у своих ворот. «Говерла» не собирается совершать самоубийство и играть с «Шахтером» в открытый футбол по примеру «Волыни» недельной давности или самой себя из прошлого сезона.

Верняковая ставка. Тотал меньше 4,5 голов с коэффициентом 1,58.

Рискованная ставка. «Говерла» с форой +2,5 (поражение не крупнее чем в два мяча) с коэффициентом 2,2.

Металлург – Волынь

Аргументы. «Металлург» по игре в первых двух турах выглядит худшей командой лиги. И 0:1 с «Александрией» после 0:6 с «Зарей» прогрессом называть сложно, учитывая разный уровень соперников, тем более что на «Нике», в отличие от встречи с луганчанами, «металлурги» и моментов-то не имели, по сути. «Волынь» выглядит явным фаворитом, тем более на дворе начало сезона, а не весна, когда от лучан по привычке ждешь сюрпризов со знаком «минус». Конечно, игра «крестоносцев» в обороне оставляет желать лучшего, но уровень «Металлурга» может компенсировать эти проблемы. В атаке же «Волынь» выглядит довольно симпатично.

Верняковая ставка. Индивидуальный тотал «Металлурга» меньше 1 гола (если запорожцы все-таки забьют один раз, то получится возврат по ставке) с коэффициентом 1,38.

Рискованная ставка. «Волынь» с форой -1,5 за 2,85, но можно перестраховаться форой -1 с коффом 1,95.

Ворскла – Днепр

Аргументы. В семи последних очных встречах днепрян и полтавчан проходила ставка «обе забьют», она же случалась и во всех матчах этих команд в текущем чемпионате. «Днепр» не проигрывает в Полтаве с 21 сентября 2008 года. В этом сезоне «Ворскла» всегда пропускала во вторых таймах, два из трех проиграла, тогда как «Днепр» все свои пять голов забил после перерыва.

Верняковая ставка. «Днепр» с форой 0 («возврат» при ничьей) с коэффициентом 1,3.

Рискованная ставка. Обе забьют за 1,93. Еще есть варианты: результативность во втором тайме больше первого за 2,3 и победа «Днепра» во втором тайме за 2.

Черноморец – Динамо

Аргументы. «Черноморец» зубы в этом сезоне уже показал, но фаворитизм даже не выглядящего убедительно на старте сезона «Динамо» остается незыблемым. Кадровые проблемы киевлян в центре защиты (минус Хачериди и Драгович, возможно, и Данило) компенсируются отсутствием в составе одесситов по условиям аренды их главного креативщика Владислава Калитвинцева. «Черноморец» в обоих матчах чемпионата пропускал минимум два гола, «Динамо» стабильно два забивало. «Моряки», к тому же, все шесть своих голов пропустили во вторых таймах.

Верняковая ставка. Индивидуальный тотал «Динамо» больше 2 голов (если киевляне забьют два, тогда – «возврат») с коэффициентом 1,58.

Рискованная ставка. Тотал второго тайма больше 1,5 гола за 1,93.

Сталь – Заря

Аргументы. «Сталь», как и «Металлург», осталась без очков в стартовых двух турах, но днепродзержинцы, в отличие от собратьев по безочковому несчастью, хоть боеспособными выглядят. Впрочем, в классе они «Заре» уступают, а в атаке после стартовых минут встречи с «Динамо» толком ничего и не показали. Год назад участие в ЛЕ здорово мешало луганчанам (в тот период они только «Ильичевец» обыграли), но сейчас они стали опытнее и, думается, заодно и сильнее. К тому же в этом сезоне «Заря» еще не пропускала.

Верняковая ставка. «Заря» с форой 0 за 1,29.

Рискованная ставка. «Сталь» не забьет за 2,4.

«Речное дерби» в Полтаве, «Динамо» в Одессе и другие интриги украинского тура

Автор

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...