5 мыслей о параде ошибок «Динамо» и «Зари»

АвторИгорь Яслик
27 октября 2016, 06:24
20
5 мыслей о параде ошибок «Динамо» и «Зари»

Отличная игра флангов киевлян без Ярмоленко, «Динамо» в роли второго номера и привозы Сивакова – Игорь Яслик главном и о самом результативном матче 1/8 финала Кубка.

• «Динамо» выдало лучший матч в сезоне в абсолютно нефутбольных условиях (неожиданный снегопад накрыл Киев во время матча), что заслуживает комплиментов за самоотдачу, характер, борьбу, но не совсем за футбол. В этой свалке ошибок тяжело найти что-то разумное, словно вы имели дело с аппаратом случайных чисел. В конце концов, в Лиссабоне и Неаполе снег во время группового этапа Лиги чемпионов не пойдет точно.

• «Динамо» играло, как маленькая команда. Ребров любит пример «Атлетико», который занимает позицию андердога в матчах с «Реалом» и «Барселоной», но до «матрасников» киевлянам еще очень далеко. Игра на контратаках, на ошибках соперника здорово сработала против «Зари», которая почему-то решила, что ей уже можно действовать на «Олимпийском» первым номером. Хотя, конечно, «Бенфика» и «Наполи» тоже будут искать счастья в атаке в двух ближайших матчах Лиги чемпионов – так получилась неплохая тренировка для «Динамо». Проблема только в том, что португальцев и итальянцев ну никак нельзя сравнивать с «Зарей».

• Что точно должно радовать «Динамо», так это игра крыльев атаки. Отсутствие Ярмоленко ничуть не сказалось, потому что в отдельно взятом матче Дерлис и Цыганков выдали показатели ничуть не хуже, чем у Андрея (у него 2+0) за весь сезон: Дерлис сделал дубль, а его второй гол в овертайме стал победным, у Цыганкова 1+1.

• Юрию Вернидубу, видимо, следует вернуть Михаилу Сивакову самый простой скилл защитника – вынести мяч далеко вперед. Белорус снова, как и с «Фейеноордом», привез гол, попытавшись сыграть тонко (1:0), ну а потом дал много свободы Мораесу (голевой пас на Цыганкова) и не перехватил передачу на бразильца, когда тот вывел «Динамо» вперед в овертайме. Три голевые ошибки – это очень много, даже учитывая его гол в ворота Рудько, который в итоге просто заставил «Зарю» промучаться дополнительных полчаса в овертайме. Может, реально лучше бы не забивал?

• Играя вторым номером в матче чемпионата, «Заря» победила «Динамо» 1:0. Играя первым номером, на этом же стадионе луганчане, пусть по итогам овертайма и в полухоккее, потерпели крупное поражение. Надеюсь, Юрий Вернидуб сделает правильные выводы, потому что только на контратаках у «Зари» есть шансы в Лиге Европы. Как ни крути, любой из соперников луганчан по ЛЕ точно не слабее «Динамо, давать им дополнительные шансы с таким количеством потерь на своей половине поля сродни самоубийству.

Три команды УПЛ вылетели от перволиговых, 17-летний Лунин взял два пенальти и другие итоги 1/8-й Кубка

Качайте лучшее мобильное приложение о «Динамо» для Android и iOS

Фото: «Динамо»

Лучшие
Новые
Старые
Ревизор
Сайт от Шурика сообщает о том, что Ребров перед этим матчем попросил у Суркиса самолет и в понедельник вылетел в Лапландию.Там он нашел огромную обледенелую хижину вокруг которой паслись олени.Издали Ребров подумал, что это его подопечные Гладкий,Громов,Корзун и Сидорчук он испугавшись неожиданно крикнул" Комон плэй" убедившись в том, что никто не желает отжиматься он понял, что эта не его команда. Зайдя в хижину он встретил седовласого старика с длинной бородой который выглядел очень уставшим ведь он 2 года подряд исполнял желания Сергея Станиславовича.Ребров не оттягивая сразу с порога попросил Санту(так звали деда) об том чтоб вернулся Рауль и попросил в аренду несколько оленей,что очень сильно разгневало деда.Санта ему ответил в грубой форме, что устал помогать Сергею и может помочь лишь в погодных условиях за счет чего контратаки Зари будут скользить и основная сила соперника испарится.Ребров радостно уехал домой и счастливо сообщил Суркису, что в матче с Зарей он увидет настоящий стиль который присущ Динамо с 2003 года, а именно Дыр дыр. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сразу хочу отметить я ничего не курил и не пил это информация Резо Чохонелидзе который с удовольствием поделился ей на Шурика, вот там люди и курят и бухают.
Ответить
12
Fedclaim
ответил на комментарий пользователя Ревизор
И ссылка есть?
Ответить
1
костенко
Київ грав другим номером? Хм я якийсь інший матч дивився..
Ответить
7
Игорь Яслик
ответил на комментарий пользователя костенко
А расскажите, какой? Где были массированные позиционные атаки Динамо, где был перевес во владении мячом? Где было хоть что-то, намекающее: Динамо штурмом пошло на Зарю, и она не сдюжила? Ну где это?
Ответить
3
PostWarBlues
ответил на комментарий пользователя Игорь Яслик
Вы статистику матча вообще смотрели что так говорите?
Ответить
0
Игорь Яслик
ответил на комментарий пользователя PostWarBlues
Где вы ее нашли?
Ответить
0
Показать еще 4
ВОЛК888
Абсолютно равная игра....Рано, пока ещё, петь дифирамбы в адрес Динамо. Посмотрим дальше....
Ответить
6
Виталий Старенький
Свет в конце тоннеля
Ответить
3
alex1992
пххахаха о боги какая чушь!!! Динамо ужасно сыграло! забили с подарков, по игре куча обрезок,выходов Боннавентуре 3 в 2 было крайне много, а Антунеш как обычно что то привозит на этот раз штрафной, с которого забили 2-2. Только Цыганков и Рыбалка кое как сыграли... а Заря играда то посути только в основное время, еще и как и дк полу резервным составом удавалось моментами особенно под конец на минуте с 80 вогнать ДК в штрафную, в родных стенах так позориться.... С такой обороной и дохлой атакой ниче не светит
Ответить
2
Имя скрыто
Комментарий заблокирован
Ответить
1
Игорь Яслик
ответил на комментарий пользователя Имя скрыто
Допустим, Динамо до Атлетико реально "як до неба рачки". Ну если выиграть у Зари стало равнозначно "поравняться с Атлетико", то мне пора заканчивать со всем. простите, но это разные уровни, если вы решили отметить победу "Динамо", то это всего лишь победа "Динамо" над сдуру решившим сыграть первым номером соперником. И то, не в футбол
Ответить
3
PostWarBlues
ответил на комментарий пользователя Игорь Яслик
Я с сказал конкретно о в выражении, а не о том чему оно было сказано. Это разговорный стиль. Как можно говорить об игре первым номером, если владение мячом меньше чем у соперника? Не говорите ерунду! Вот об этом я и говорю, - чистейший субъектовизм. Вы пишете о том что вам хочется видеть.
Ответить
0
Игорь Яслик
ответил на комментарий пользователя PostWarBlues
Объясните, плиз, по каждому пункту, чтобы я мог понять, от чего отбиваться. По выражению точно не буду спорить - оно настолько отражает действительность, что его убрали, дабы не травмировать чью-то ранимую душу
Ответить
1
Показать еще 1
Viktor Ostratenko
Цікавий матч видався,не очікував.
Ответить
0
PostWarBlues
После оборотов вроде "як до неба рачки" продолжать читать пропадает желание.Фривольное письмо нужно заслужить. А глянув другие "статьи" автора в ангажированности таких "мыслителей" сомнений не остается, как и в том, что автор весь матч целиком не смотрел.
Ответить
-2
dima.diwade
ответил на комментарий пользователя PostWarBlues
Ты на всеукраинском съезде журналистики или блог в интернете читаешь?
Ответить
5

Другие посты блога

08 сентября 2016, 22:29