Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Английская конфетка

He lies to us

Вы хотите заработать паранойю – болейте против «Челси». Вы хотите красивый футбол, с качелями и кучей голов – болейте против «Челси». Вы хотите с пеной у рта пересказывать всю историю вашего клуба от первого игрока и до вчерашней тренировки на базе – болейте за «Динамо» «Ливерпуль» против «Челси».

Если вы хотите нагло улыбаться противнику в лицо, петь «калинку-малинку», и наслаждаться видом красивого врача на скамейке запасных – добро пожаловать в стан Синих.

«Челси» похоронили перед матчем. Свои же. Моуриньо выглядел как мученик, потому что тут «Ливерпуль», там «Атлетико» - что ему, бедняжке делать. Руководство клуба как бы решает проблему, позволяя выставить на матч в воскресенье резерв. И все сразу – «Челси» плевало на чемпионство. И Жозе такой: «Ну и не надо, нам ЛЧ дороже. И вообще – уважайте нас, мы тут вас тащим на самые высокие рейтинги  в одиночку, а вы высказываетесь». Но это специфика такая. Неважно.

страстишки

Почти резервом. С юным блондинчиком в центре обороны. Со вторым кипером, которому сорокет, и его жизнь так потаскала.  Жозе Моуриньо. Берет и выигрывает у «Ливерпуля» на их поле. Берет и выигрывает. Черт побери, даже мы в шоке. Жозе настолько убеждает всех, что «Челси» слабые, что им не до того, что надо другое, и какое чемпионство, вы что, что даже фаны не верят, честно. Он берет и выигрывает.

ось така х...

И знаете, что с этим выигрышем. Да ничего! Абсолютно! Эта победа не дает «Челси» кубок сразу так. Эта виктория запутала карты в АПЛ всем так, что у кого джокер – неизвестно. Теперь все гыркать друг на друга будут, пока «Челси» будет разбираться с «Атлетико» во вторник. Нам ведь чемпионство ни к чему. Разве не так, Жозе?

хлоп-хлоп

И немного об «Эвертоне».

«Эвертон» мне немного «Челси» напоминает. Один цвет. Одно робингудство. Как обыграть «Арсенал» - так громить, как какие-то мелкие вроде «Кристал Пэлас» - так проиграть.

Но то, что случилось вчера. 2 автогола. Проигрыш «Саутгемптону». Но так же нельзя, ну елки, что это?!

что это такое

Это футбол. Он жесток и беспощаден. За это мы его и любим, наверное.

Но я желаю «Эвертону» ворваться в четверку претендентов на ЛЧ. Они заслужили. Они именно заслужили. А «Арсеналу» надо к психологу, или побаловаться в ЛЕ. Потому что проблем навалом, а решать их никто не хочет.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Loading...