Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Английская конфетка

В погоне за Джерри

Жеребьевка полуфинала Лиги Чемпионов прошла, и единственный представитель Англии (который нас интересует) получил в пару «Атлетико Мадрид». Если на чистоту – лично я думала что так и будет еще после матча с ПСЖ. Это самый оптимальный вариант, но яркого футбола лучше не ждать. Синие будут на валидоле, а заглянувшим в эту дверь «кузьмичам» будет скучновато.

«Манчестер Юнайтед выигрывал дольше, чем существовала Донецкая Народная Республика» © *актуальная политическая шутка*

«Манчестер Юнайтед» не ударил лицом в грязь перед своими фанатами и выстоял перед концерновским монстром из Мюнхена. У «Баварии» сейчас самый высокий (точнее самый низкий. Мне кто-то обьяснит как это работает) коэффициент на победу в ЛЧ. И не просто так. Дома «Бавария» - монстр. «Реалу» не поздоровится. Как и МЮ, который до сливочных сейчас недотягивает.

Игра в Манчестере была довольно напряженной, что понравилось болельщикам. Баварцы фолили на игроках МЮ как могли, пропустили первыми (играть без форварда – Гвардиола копирует Моуриньо?). Манджукич еще раз доказал чем он силен (и почему я хочу его в Лондон). Он – мужыг, он сильный форвард и, главное, забивной (Жозе, плиииз).

Игра в Мюнхене… Начали за здравие, а закончили за упокой. Спасибо защитнику Эвре, который забил и подарил надежду.

Но они тут же ее упустили! Черт, ну как, ну вы же «Манчестер Юнайтед», почему! «Бавария» тупо вколотила трешку и довольная вышла в ½. А Англию снова тащить будет «Челси». Если затащит…

Валидол и валерьянка

«Челси» выдали две странные игры. Париж и Лондон в вечном противостоянии – это история (116 лет Столетней войны и дальше по списку). И хоть на футбол это цивилизованные европейские государства не перенесут (это вам не бендеровцы и москали - *актуальная политическая шутка №2*). 

Первый гол с пенальти – и сразу стало ясно, что «Челси» не дадут разыграться и забить еще. «ПСЖ» не так команда, что сдается после пропущенного гола, это вам не условный «Металлург Донецк». Но дальше – хуже. Во втором тайме «Челси» превратился в «крушитьломатьхалк» и травмировали Ибрагимовича (единственный, говорите. Ну-ну). Дальше Давид Луис забивает автогол, потом Пасторе утраивает преимущество, и на 4 минуте был еще гол от Лавесси, но он проклят.

Вторая игра в Лондоне ожидалась с большим нервным истощением и затрат нервов на нее был огромен, но он того стоил. Валидольная победа, голы только от ошибок защитников парижан и зависели (особенно гол Демба Ба). Непонятное поведение Жозе, что он делал – не было понятно. Но его забег того стоил. Этот матч стоил потраченных нервов, боли в глазах, криков, слез, орущего Бриджа. «Челси» выдал одну из лучших игр в плане характера, напряженности и драматизма до последней минуты. И спасибо им. Можно еще одну такую. В финале ЛЧ.

Прогноз.

Оставлять прогноз на ½ финала очень сложно, я хочу видеть Синих в финале. И, желательно, с «Баварией». Как указала выше – игра не будет интересной простому любителю. Эти команды без проблем становятся автобусом, давят, фолят, бьют. Первая игра будет осторожной, вторая – боем без правил.

Но мне очень хочется чтобы «Бавария» и «Челси» снова встретились в финале.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Loading...