Ставки от лучших журналистов
Блог

«Спартак» победит ЦСКА и еще 4 ставки на уик-энд

Прогнозы Халиля Гайнутдинова на главные матчи выходных – в продолжении спецпроекта БК Марафон.

«Спартак» – ЦСКА

ЦСКА сейчас не пинает только ленивый. «Спартак» явно не из таких и он, безусловно, с первых минут рванет в атаку. Видно, как у красно-белых пульсируют вены в страстном желании закрепиться на вершине таблицы. Даже в Питере москвичи весь матч неслись вперед. Там они, конечно, за это поплатились, но у ЦСКА нет такого ресурса, как у «Зенита». Ну, в плане глубины состава: встречать высоким прессингом не получится, выиграть середину без Дзагоева, Натхо и Еременко – тоже. Разве что пулять мячи на ветвистого Траоре… А у «Спартака» должны вернуться в строй Промес и Зе Луиш – и тогда победить спартаковцам может помешать только кровь, застилающая глаза.

Прогноз – П1 за 2,45

«Тоттенхэм» – «Лестер»

Забуксовавшие лондонцы (4 матча без побед) по-прежнему остаются непобедимой командой лиги. Причем единственной. Но тут они по-особенному захотят выиграть – уж слишком близки они были к титулу в прошлом сезоне, а этот сказочный «Лестер» не пустил их на вершину. Пришла пора сладкой мести. Провинциальный чемпион проиграл все 4 встречи сезона АПЛ на чужбине, в каждом из матчей терпя крушение уже к перерыву. Суммарный счет гостевых поражений – 3:13. Реванш за прошлогоднее поражение на «Уайт Харт Лейн» должен выйти громким. И если успеет вылечиться Харри Кейн, то можно смело заряжать на хозяев с форой.

Прогноз – Ф1(-1) за 2,13

«Ювентус» – «Наполи»

Вариант, при котором «Ювентус» проиграет, не рассматривается. Во-первых, неудача с «Миланом» должна была встряхнуть «бьянконери». Во-вторых, туринцы на своем поле бьют неаполитанцев практически всегда и почти гарантированно. «Наполи» приедет в чемпионское логово как главный враг «Юве» из прошлых сезонов, но без поддержки болельщиков и без своего главного забивалы (или, правильнее, забиваки). Хуже того – без купленного ему на замену Милика. И еще хуже – будет играть против своего главного забиваки. Игуаин, конечно, малость подрастерял форму, но в игре с бывшими партнерами, несомненно, проснется. У туринцев есть проблемы с травмами, но Кьеллини уже триумфально вернулся в прошлом туре, а в распоряжении Аллегри настолько богатая палитра исполнителей, что у гостей попросту нет шансов на очки.

Прогнозы Халиля Гайнутдинова на главные матчи выходных.

Прогноз – П1 за 1,86

«Боруссия» Д – «Шальке-04»

«Боруссия» измучена травмами и 120-минутной беготней в Кубке страны, а также не выигрывала в бундеслиге уже три тура. Играть ей на ноль не только безнадежно, но и бессмысленно. А с учетом того, что все дормундские козыри в атаке, сидеть в защите они точно не будут. Что до «Шальке», то он на взлете, и гельзенкирхенцы и просто окрылены собственной формой – они пойдут открытым боем навстречу. В 8 из 9 прошлых рурских противостояниях был пробит «верх». Не забывайте, что это дерби и здесь играют только на победу. Ждите: будет много голов.

Прогноз – ТБ 3.5 за 2,35

«Саутгемптон» – «Челси»

В каждом из нас живет миллионер. Только этакий миллионер Шредингера. Он не станет реальным (или наоборот, не развеется окончательно мифом), пока не поставишь квартиру на победу команды Абрамовича. И рискнуть, представляя, как пьянящие пузырьки шампанского бьют в нос, пожалуй, стоит. «Челси» Конте разорвал в клочья действующего чемпиона, а затем в одночасье уничтожил Моуринью, чуть ли не отправив всю его карьеру под снос. Расслабон в Кубке лиги списывается на легкий похмельный синдром после дня рождения русского босса – и это лишь добавило веса нашему коэффициенту. То же самое касательно успехов «Саутгемптона»: победы над «Бернли» и «Сандерлендом» (и особенно ничья с «Сити») поднимают «святых» в глазах букмекеров, но «Сити» сейчас вообще ни у кого выиграть не может, а все другие встречи с топ-клубами команда Пюэля проиграла. Так не пора ли воспринять все эти знаки и стать вдвое богаче?

Прогноз – Ф1(0) за 2,31

Фото: РИА Новости/Александр Вильф; globallookpress.com/imago/Insidefoto; REUTERS/Eddie Keogh

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья