Блог Динамо-Онлайн

Дьемерси Мбокани: время больших ожиданий

Для новобранца киевского «Динамо» Дьемерси Мбокани наступил период больших ожиданий.

Конголезец со своей супругой Марлен ожидают в середине августа пополнение в своей семье, а сам Дьемерси надеется на то, что его голеадорские способности проявятся как нельзя лучше в стане «бело-синих».

- Дьемерси выбрал имя нашему старшему сыну Джессу. Теперь пришла моя очередь выбирать, и я решила назвать сына Брэдли, в честь американского актера Брэдли Купера, - сообщила жена футболиста журналистам

Дьмерси, считает, что совершил правильный выбор в пользу киевского «Динамо»:

- Клуб приобрел нападающего ПСВ Ленса и сохранил своих лучших игроков, для того чтобы возвратиться в Лигу чемпионов. Да, в прошлом сезоне команда финишировала в чемпионате всего лишь третьей, но я думаю, что это случилось только на один год. Желание вернуться в Лигу чемпионов у клуба огромное. Я уже играл в этом турнире с «Андерлехтом» и «Стандардом», и знаю, что это за турнир. Во время двух своих посещений Киева я был поражен базой клуба и современным стадионом, вмещающим 70,000 зрителей, который больше чем у «Андерлехта». Я уверен, что при хорошей игре он будет заполнен, будь то игра с «Шахтером» или «Металлургом». Кроме этого я надеюсь, что мы сможем пройти далеко в Лиге Европы.

Источник

Автор
  • Alexa

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.