Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Динамо-Онлайн

«Коррупция или ужасный и некомпетентный судья?» Реакция бельгийцев на матч «Динамо» – «Брюгге»

Взгляд на вчерашнюю игру с другой стороны.

Вчера мы увидели настоящий триллер с 6 голами, по итогом которого украинская команда покинула ЛЧ. Грусть для нас и радость для бельгийцев. Собрали яркие комментарии болельщиков «Брюгге» после матча.

Michel Berix:

Что за безумная игра ...

Michael:

Американские горки.

Bert Delaere:

Коррупция или ужасный и некомпетентный судья? Нужны действия против Ивана Бебека от УЕФА, но, к счастью, он не помешал «Брюгге» пройти в следующий раунд ЛЧ.

Vanasce:

Мне не нравится игра Соболя. Он слабо смотрится в обороне, но и для флангового полузащитника он недостаточно хорош. Обратите внимание на то, как Соболь держит линию. Он часто не успевает выбегать, теряет из виду центральных защитников. Хотя в этом матче вся наша оборона смотрелась ужасно. Просто я веду к тому, что Соболь на данный момент не выглядит качественным усилением.

Wannes Allemeersch:

Безумие.

Duke:

Какой же клоун арбитр в Киеве. Сделал несколько колоссальных ошибок. Никогда не должен больше судить европейский матч. Это все...

STR:

Видно, что для большинства наших игроков такой уровень соперников – это предел. «Динамо» спокойно могло пройти дальше, но некоторые наши футболисты вытянули этот матч и помогли нам пройти в следующий раунд. Я недоволен игрой «Брюгге» в обеих встречах с «Динамо». Мы совсем не выглядели сильнее, просто нам немного больше повезло. Но нельзя долго надеяться на удачу, потому что она очень переменчива.

Wynants:

Спасибо «Динамо» за такую игру. Она надолго запомнится всем нам. Давно уже не испытывал столько эмоций во время матча. За эти 90 минут успел несколько раз проклясть «Брюгге», потом снова начать любить их, снова проклясть и так далее. Были такие эмоции, что сейчас просто нет сил ни на что. Хочется просто лечь спать и проснуться через 2-3 дня, чтобы восстановить силы.

What A Load Of Waffle:

Поскольку я из пластиковой вилки и палочки от леденца делал для своего сына Вилкинса из «Истории игрушек 3», пропустил последний гол «Динамо». Не хватило результата в первом тайме, но это был хороший матч.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Loading...