Динамо-Онлайн
Блог

Еще одна проблема «Динамо»

Травмы косят киевлян. А впереди матчи против «Карпат» (29 октября) и «Бенфики» (1 ноября).

Александр Тымчик

19-летнего Александра Тымчика Ребров начал наигрывать на месте правого защитника уже с прицелом на «Бенфику». Матч с «Зарей» он доигрывал с видимым повреждением. Телеканал «Футбол 1» утверждает,  что у игрока травма, но не детализирует, что случилось.

Виктор Цыганков

Молодой талант еще не доиграл ни одного матча от начала до конца за основу «Динамо». Сергей Ребров после матча с «Зарей» заявил, что Виктор – очень травматичный игрок и даже отругал за то, что не всегда рассказывает о небольших повреждениях. Тренер признал, что в матче с «Зарей» сыграл на опережение и заменил Цыганкова, чтобы тот не получил серьезной травмы.

Впрочем, телеканал «Футбол 1» позже заявил, что Виктор все же травмирован, не уточняя деталей.

Данило Силва

 

29-летнего защитника в этом сезоне преследуют травмы. Он уже пропускал  месяц из-за повреждения задней поверхности бедра. В этот раз повреждение серьезнее – игроку уже сделали операцию в Барселоне, а это значит, что в этом году он вряд ли вернется на поле.

Денис Гармаш

По словам Сергея Реброва, полузащитник серьезно травмировался на тренировке. Это одна из старых травм Дениса, из-за которой он не сможет помочь киевлянам в ближайших матчах.

Евгений Хачериди

Хачериди получил болезненный удар по ноге в матче с «Зарей» и был заменен. О характере травмы пока ничего не известно.

Андрей Ярмоленко

У лидера киевлян надрыв боковой связки колена. Андрей уже пропустил кубковый матч «Зарей» и будет лечиться еще 8-10 дней. Надежда, что Ярмоленко восстановится к матчу сборной (12 ноября против Финляндии), есть.

Почему я не верю Реброву

Почему увольнение Реброва станет ошибкой для «Динамо»

Качайте лучшее мобильное приложение о «Динамо» для Android и iOS

Фото: globallookpress.com/Anatolii Stepanov

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...