«Донбасс» не примет участия в сезоне 2014\2015

Пожалуй,это уже не новость как для болельщиков «Донбасса»,так и для просто любителей хоккея.

АвторPol Lemieux
19 июня 2014, 12:18
1

Пожалуй,это уже не новость как для болельщиков "Донбасса",так и для просто любителей хоккея. Болельщики только успели ощутить вкус настоящего хоккея,как политика разрушила все планы на следующий сезон.

Действительно ли спорт вне политики? На этот вопрос сложно дать положительный ответ,учитывая сложившуюся ситуацию в стране.Клуб покинули ряд ведущих игроков во главе с тренерским штабом,но,по словам президента "Донбасса" и представителей КХЛ,клуб сохранит место в лиге,а контракты игроков будут "заморожены" на год.Неужели Донецк на год останется без хоккея?В ближайшем будущем будет создана Украинская хоккейная лига,где "Донбасс" планирует принять участие.

Напоминаю,что молодежная команда "Донбасса" так же не примет участие в чемпионате МХЛ.Скорее всего,часть игроков "Донбасса" и "Молодой Гвардии" объединятся,а команду возглавит главный тренер "молодежки".Будем ждать подробностей и верить в лучшее!

Лучшие
Новые
Старые
Виталий Старенький
Я удалил лишнюю запись! Поставил блогу четкую иконку, прошлая была очень размыта. Вот хороший помощник по оформлению http://ua.tribuna.com/tribuna/blogs/adminblog/5457.html
Ответить
0