Блог Dolce Vita

Криштиану Роналду и Ирина Шейк готовятся к свадьбе на золотом острове?

Слухи о предстоящей свадьбе Роналду и Шейк пришли с Португалии.  СМИ бьют наперебой в свадебные колокола и трубят радостную новость: одна из самых красивых пар мира может связать свои отношения узами официального брака уже в конце августа.

             они

Правда, официально Криштиану и Ирина информацию о свадьбе, понятное дело, еще не подтвердили, но "достоверные источники" испанского и португальского глянца уверяют - свадьба будет, а торжественная церемония состоится не где нибудь, а именно на острове Порту-Санту в Португалии, где в недалеком будущем Криштиану  планирует построить свой фешенебельный семизвездочный отель.

             остров

Порту-Санту известен своим  9-киллометровым пляжем из тонкого желтого песка, благодаря которому он и получил  название "Золотого острова". Считается, что именно  здесь жил Кристофер Колумб перед тем, как отправился открывать Америку. 

Напомним, что игрок сборной Португалии и мадридского "Реала" Криштиану Роналду и российская топ-модель Ирина Шейк встречаются с весны 2010 года. Ирина Шайхлисламова лично познакомилась с Роналду на съемках рекламного ролика для модного дома Armani. 

            арм                            

В прошлом году, после окончания Евро-2012 пара уже собиралась пожениться. Дата была назначена на 12 июля, но роскошное торжество отменили - решили повременить, а вместо шикарного банкета купили на севере Португалии участок земли в самом центре национального заповедника Переда-Гереш. В общем, нашли более рациональное применение деньгам.

Узаконят ли свои отношения Роналду и Шейк этим летом, поживем - увидим: ждать осталось недолго.

 

Автор
  • Arsent'eva

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья