Блог Все об украинском футболе

В борьбе со «сливом» инфы Конькову не помог даже «анти-жучок»

Сотрудники ФФУ, борющиеся с режимом Конькова, продолжают оповещать футбольную общественность о злодеяниях «вождя» (так величают Конькова сослуживцы).

Как гласит история, каждого вождя рано или поздно «накрывает» мания преследования. Коснулась она очень быстро и Конькова. Опасаясь заговора (а ведь предвидел!), Анатолий Дмитриевич поручил своему некогда основному защитнику, главному «рубашечнику» ФФУ Сергею Стороженко «пикантное» задание.

Для обеспечения безопасности своего последнего патрона (у СМС, как помним, их было много и разных взглядов) Стороженко в январе прошлого года завизировал покупку за счет ФФУ… детектора жучков BugHunter – устройства, предназначенного для поиска цифровых и аналоговых «жучков», скрытых камер и микрофонов!

Потакание «маничке» Конькова стоило федерации всего 2364 грн. – сущий пустяк по сравнению с опубликованными давеча доказательствами коррупционных деяний главы ФФУ по растрате общественных денег. А раз произошел такой «слив» официальной документации и виновные не обнаружены, получается, то ли «анти-жучок» оказался бракованный, то ли в меру ограниченной образованности Коньков и Ко. не смогли им правильно воспользоваться…

Правдивость истории наглядно демонстрируют два федерационных документа: служебная записка на имя Стороженко и его визой, а также счет-фактура на покупку «анти-жучка» с автографом «юриста в третьем поколении».

Автор
  • Джанго

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья