Блог Дівчина дня

Зое Кристофоли – нестандартная хардкор-модель и девушка одного из лучших защитников Серии А

Тео Эрнандес не теряет времени зря.

Недавно защитник «Милана» Тео Эрнандес в очередной раз был замечен в одной компании с известной итальянской моделью Зои Кристофоли – на этот раз парочка провела совместный отдых на яхте.

«Модель, законодатель моды и диджей» – так себя описывает сама Зои на своей страничке в Instagram, на которую на данный момент подписано более полумиллиона людей. Зои – итальянка, она родилась в Вероне в 1996 году, сейчас ей 24 года.

Как пишет пресса, Зои является первой итальянской хардкор моделью – это когда у тебя зататуирована большая часть тела (по данным на 2014 год у нее забито более 60% тела).

Кстати, для Зои Тео – не первый парень-футболист, ранее девушка уже встречалась с голкипером «Фрозиноне» Франческо Барди, с которым у нее, по ее словам, была большая любовь с первого взгляда. Также она недолгое время крутила роман с форвардом «Манчестер Сити» Серхио Агуэро.

Здесь правда, стоит отметить, что и Тео ведет далеко на затворнический образ жизни. Как сообщает пресса, Эрнандес, оказывается, тот еще ловелас: за год жизни в Италии Зои стала для него, как минимум, третьей девушкой.

Дочери Сталлоне – вау. Они круче всех фильмов, в которых он снимался

Фото: zoe_cristofoli, family2foot2

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...