Блог вы же всё равно не поймёте

подумал я и решил

подумал я и решил, ребята а давайте я возглавлю сборную украины.

ну зачем андрюше в это лезть шевченке, он молодец у нас он мастер аж за милан играл. что он там делать будет опозорится и мы за него будем переживать. потом окажется он не тренер а игрок, не научит он их как друг на друга играть, сам он мастер и всё на поле видел, а кто этим дуракам зрение андрюшино даст, не сам же андрюша. он же тренер а не этот млять как его, нейхренорург. не нужно андрюше себя на этих дурней кривоногих растрачивать.

вот то ли дело если я команду возглавлю.

что бишь я тогда делать буду. я тогда по всей стране наберу набор по объявлениям и по интернету. хочешь играть а не зарабатывать, так будешь стало быть играть хорошо. так та у володырыча любой парнишка с улицы заиграть может, сами знаете. только надо чтоб выше 190 cантиметров был. вон возьмите этого как его... ванче шикова. лучший мой игрок! три года он у меня в одиночку боролся и всю команду тащил, я его продал а мне говорят: а кто это, это же вообще бездарный игрок куда мы с ним пойдём? вот так вот, я и говорю кто угодно у меня заиграет. вратаря моего помните по имени исса ндойе? а уж немчанинов димас или скоба или там пичкур евген, это уж я вообще молчу. вон рома годованый как матч закончится ходить не умеет уносить его надо, еле голову держит да ещё и говорят аллергия у него на спортивную форму, а сколько он у меня отыграл да как хорошо! так что пущай приходят ко мне парни со всей страны, всех играть научу, можно даже и не парни а девушки! даже собаку игроком можно сделать. а на наших вон посмотрите это что футболисты? ротань зозуля полгода играть не смогут потому что дураки, у меня вон во дворе в городе луцке есть сосед стеця козаченко вот его никто не дисквалифицировал иди и играй даром что алкаш. или в коломые братишка мой макарыч, жигули мне чинил, или там черновецкий мэр киева бывший. в верховной раде сколько кадров можно набрать, пойти по деревням фермам. жаль вот лёня стадник не дожил, мир ему праху, такой бы столб у меня бы был бы, все бы рухнули, эх 2 метра 53 сантиметра! батальоны в зоне ато опять же, такие здоровые патриотичные парни, за страну и так могут, значит смогут и в футбол.

а так та вы посмотрите на них, коваленко степаненко федецкий кучер ракицкий шевчук коноплянка ярмоленко пятов да ротань. да с таким составом какие фоменко да шевченко, с таким составом даже я бы дворовым ребятам проиграл. да что там дворовым ребятам, вы поставьте олежу блохина сборной командовать, так вот я бы с этими ребятами и олеже блохину проиграл.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...