вы же всё равно не поймёте
Блог

очень я недоволен

расстроили меня вчера мои ребята, буду разбираться

я им как говорил, команда должна играть ради тренера, биться за него даже если он глупости говорит. тренер это тренер, с ним надо быть заодно. когда тренер на поле то надо всем показывать, за что как бы тренер деньги получает, почему его держат в команде. то есть я тренер, я работаю, например на 15 минуте я допустим понял что игорёк скоба не хочет играть, мне игоря жалко я снял его с игры выпустил рамона. вот говорят виталий володырыч работает, знает что делает и ребята тоже знают что я есть. когда кто-то лучше кто-то хуже играет, я вижу всё могу если надо кого и с поля снять. а когда тренера нет то что получается, все играйте как хотите всё равно никто не вмешается.

так вот я хочу сказать, я ребятами недоволен. меня нет на них никто не смотрит, так они взяли и сыграли так как будто их тренирует сам господь бог, выиграли перебегали, никогда при мне такого не было. теперь подумают выходит виталий володырыч работать не умеет, вон они как с ним мучаются а без него побежали. я ребят моих просил честно, ну играйте скучнее, ну сделайте вы хоть 1:0 бледные, главное чтоб видно было что тренера нет, что не бежит команда без виталия володырыча. ну мне бог помог, счёт как я ребят просил такой и есть, но игра ребята это нет слов, они так собрались как будто меня сплавить хотят.

я с парнями поговорил в раздевалке объяснил им. понимаете вроде не дети уже, пора бы знать что такое так сказать субординация

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...