Блог вы же всё равно не поймёте

вы олежу не ругайте

вы олежу не ругайте, он у нас хороший

понимаете мы же с ним ровесники, в одной песочнице росли, я в луцке он в киеве. так блохин тогда настоящий мастер был вот и в грецию уехал. а я та дурак свой прибор в луцке стал подымать, так и подымаю до сих пор, но всё равно понимаете мы с олежей ровесники а это не пропьёшь даже если так пить как наши украинские мужики.

я олежу хорошо чувствую и понимаю, ведь что такое тренер хороший, это у которого игроки бегут и играть хотят. а то что он там выпил и кого побил так это его личное дело, вот возьмите лёню буряка, вот настоящий джентельмен. сразу видно аристократ, всё по-человечески, а на выходе что, правильно тун получается. или как он в александрии игрокам на себе объяснял как ничего не пить так там игроки со смеху катились, даже на играх не отпускало. если тренер хочет чтобы игроки у него были мужики, он сам должен быть как мужик, и напиться когда надо и голос повысить а если игроки не понимают так и руку поднять. олежа старается тренирует, а у него одни иностранцы. они как им гаркнешь что так сразу ай ой, валятся жалуются.

понимаете олеже такие иностранцы нужны чтобы он с ними мог а они чтоб с ним могли. например наш луцкий парнишка, рамон лопес я его почти с детства знаю. помню он вон таким был когда его иваныч из бразилии привез. нахваливал его, а я смотрю он совсем мужичок с ноготок, 185 сантиметров. вы же понимаете ладно мозга нет, научить можно. или бешеный как у меня хачериди был так я ему кулачок покажу и всё нормально, но откуда ему сантиметры лишние взять! прогнал иваныча с глаз долой и думаю, надо с парнишкой работать. а он бразилец не понимает. объясняю ему так сяк, вдруг он матом как заорёт по-русски, дескать что ты вопишь расскажи что делать. я честно раньше никогда такого не видел, а в итоге видите как. рамон у нас лучшим игроком стал, а всё почему, потому что мужик оказался.

рост-то понимаете неважно, пониже пасы давать будут, а главное между ног чтоб всё нормально было. так почему суркис каких-то тонких негров покупает, эти негры в своей европе привыкли в бирюльки играть. или женя хачериди который как ушёл от меня безвольный стал. понимаете надо олеже купить игроков чтобы они понимали всё, чтобы олежа мог с ними так говорить как с друзьями на лавке, и побить и гаркнуть и ничего. понимаете взаимопонимание же это главное. конечно будет с ними непросто может даже из лиги вылетят, но кому сейчас легко? олеже главное понимание наладить а дальше всё само придёт, и игра и стиль и голы.

хороший олежа парень и не надо говорить что не уровня динамо. получается уровень динамо это стонать и валяться, а динамо великий клуб и не надо его обижать. олежа в киеве на своём месте, вы ему игроков нормальных купите и всё будет хорошо.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...