«Динамо» впервые не забило при Михайличенко и совсем перестало пропускать

АвторTribuna.com
4 октября 2019, 06:25
16
«Динамо» впервые не забило при Михайличенко и совсем перестало пропускать

Главные цифры после ничьей с «Лугано».

Лучшие
Новые
Старые
o_o
Типове гостьове Динамо Михайличенка. Хацкєвича, Реброва, Блохіна, Сьоміна, Газзаєва, Дем’яненка та о богі, Лобановського! Плюс-мінус те саме з Шахтарем. Наші клуби, як зачаровані на євровиїздах. Зім’яти слабшого суперника, дати до перерви результат? Ні, ви з цим питанням краще до умовного ПСВ сходіть, а ми всі нерви потрепем собі, тренерам, та вболівальникам.
Ответить
16
Сергій Лавров
"Хто вище б’є, той краще грає." - все що можу сказати за удари по воротам у виконанні Динамо. Один плюс - не пропустили (місцями дуже повезло).
Ответить
11
Виктор Федоров
Шахтер и Динамо на разных полюсах.Вчера смотрел Динамо, так это ж не болото,а болотище и это в ЛЕ,а два дня назад смотрел Шахтер в ЛЧ и матч смотрелся на одном дыхании...
Ответить
10
For Test
2е перекладины Лугано забыли указать. С их учётом, как вот это всё выглядит притянутым за уши!
Ответить
7
MrSkoryi
Імхо, якби Вербіч та Родрігес приборкали свій егоїзм, та більше грали на команду, то результат був би в користь Динамо
Ответить
6
юрий 1972 (1984)
Нада работать не над реализацией, а как вскрыть плотную оборону соперника, так называемый автобус. Не было дальних ударов в створ ворот, там или залетит или на добывании повезёт. Другой вариант обыграть один в один, врыватся в штрафную, могут и сбить, только для этого нужно было не де Пену выпускать на замену а Цитаишвили, по дальним ударам лучше Буяльского и Шепелева был бы Андриевский. Такая же игра была и в Мариуполе, только там в конце залетел, а в Лугано нет. Но насторожить должно было. И таких соперников у Динамо будет большинство.
Ответить
4
yazon din alt
Проблемы Динамо в этом матче были отнюдь не в тактике - атаковали достаточно разнообразно и организованно. Мешал - исполнительский брак. Тот же Цыганков в лучшем своём состоянии реализовал бы в этом матче по крайней мере парочку из нанесённых им ударов. Но вчера у него всё летело по воробьям. Как и у Жерсона. Буяльский тоже бил с любимых точек - но скорее не бил, а гладил мячик. Не кормили его, что ли? Плюс - разладилась найденная вроде в предыдущих матчах игра в пас. Задумывают - всё правильно, но мяч летит совсем не туда... Понятно, что график сложный. И вот здесь - обновить бы состав. Валится всё у Цыганкова, а Караваев и Цитаишвили лавку греют. Не идёт игра у Жерсона - но Беседин выходит только в концовке. Чудит Кадар, поломан Бурда - но Попов шансов не имеет. Невозможно вывезти еврокубки и УПЛ, играя два матча в неделю, обоймой в 13-15 игроков - они ж не железные!
Ответить
3
yazon din alt
Жерсон и Цыганков лупили при первой возможности, прикладывался Сидорчук - только никак в ворота попасть не могли. Потому что удары были плохо подготовленные. Буяльский попадал в створ - но бил слабенько, только кипера разминал.
Ответить
2
kripak
а перекладина это гол? это ж даже не удар в створ
Ответить
2
Leg
Ну что можно сказать. Основа наелась футбола, и временно (надеюсь что временно) недоступна для свободы и конструктива. Резервистов не подтягивают. Молодежь с таким подходом появится не скоро. Но команда со скрипом дает какой-то результат, в основном положительный. Ждем и надеемся.
Ответить
2
i
"вся жизнь впереди,надейся и жди",нічия з аутсайдером- позитивний результат? та мальме не перемогли,а просто замордували своїм істеричним навалом,де тут футбол ? звичайно у тихому болоті упл суркісу комфортно,але,якраз,у єврокубках видно справжню силу команди,нема нічого- ні домашніх заготовок,награних комбінацій,взаєморозуміння,тільки хаотичний броунівський рух,в колгосників більше осмисленості і думки в грі,ніж в цих "майстрів"
Ответить
1
Slava Gopkalo
Слава богу, что хоть кто-то смотрел футбол, а не добился в глаза...
Ответить
1
andypol19
гра на трієчку і то з натяжкою у виконанні Динамо
Ответить
1
MeneJer
К чему вся эта чушь?
Ответить
-1
Виктор Федоров
просто болото
Ответить
-1
EK
Причём тут шахтер,который достойно играет в ЛЧ,обыграл недавно Аталанту,сравниваешь с позором дк,которое уже унижают все
Ответить
-3

Другие посты блога