Блог ByT

Как болельщики «Крумкачы» уговаривали Дулуба не уходить в «Карпаты»

Трогательная история из чемпионата Беларуси, которая закончилась хеппи-эндом для местных фанов и новым разочарванияем для львовян.

На днях появилась информация о том, что главный тренер «Крумкачы» Олег Дулуб может покинуть команду и возглавить львовские «Карпаты». Сам тренер сначала не подтвердил слухи, но и категорически опровергать не стал.

Это вызвало бурную реакцию у болельщиков «Крумкачы». Они тут же запустили флешмоб с хештегом #Дулубостанься и заполонили им социальные сети.

История имела продолжение на пятничном матче против «Минска». Несмотря на поражение, фанаты «Крумкачы» весь матч пели Дулубу, уговаривая остаться.

То ли это обстоятельство так растрогало тренера, то ли разговоры о «Карпатах» были обычной уткой, но на послематчевой пресс-конференции тренер заявил, что покидать команду не собирается.

alt

На уточняющий вопрос журналиста Дулуб остроумно ответил:

– I’m not going to leave this team. If you don’t understand my Russian, I’ll speak in English (Я не собираюсь покидать эту команду. Если вы не понимаете по-русски, я скажу это по-английски – Tribuna.com).

«Крумкачы»: самая красивая история белорусского футбола

«Карпаты» может возглавить белорус Кубарев

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...