Реклама 18+
Реклама 18+
Блог 12х3

Клоунада. Часть вторая

Напропускался Шеннон в бою со старшим Кличко страшную уйму ударов и после возвращения в ринг, Бриггс, нокаутировав парочку джорнименов решил, что он "настоящий чемпион". По крайней мере во время обоих выходок, связаных с вызовом Кличко младшего на бой, боксер, некогда обладавший незаурядной прической выкрикивал именно это. 

В первый раз Шеннон пришел к Кличко в зал и начал наочно показывать Владимиру свои новые кроссовки по средствам запускания их в абсолютного чемпиона мира по боксу. Сейчас же решил, что на пресс конференции выйдет эффектнее, все таки там народа по больше будет.

В первый раз Шеннон пришел к Кличко в зал и начал наочно показывать Владимиру свои новые кроссовки по средствам запускания их в абсолютного чемпиона мира по боксу. 

В итоге после возгласов в стиле "я самый классный, настоящий и накаченый чемпион", Бриггс поссорился с Лепаи, наговорил гадостей Кличко и по красовался перед публикой. На что только не пойдут люди, ради того, что бы получить заветный миллион.

Все можно увидеть наочно в видео.

В итоге после возгласов в стиле "я самый классный настоящий и накаченый чемпион", Бриггс поссорился с Лепаи, наговорил гадостей Кличко и по красовался перед публикой. На что только не пойдут люди, ради того, что бы получить заветный миллион.

В общем получилось забавно, хотя и глупо. Но это профессиональный бокс. Здесь быть хорошим парнем, который не позволяет себе таких выходок, ты можешь себе позволить только если ты Кличко или допустим Котто. А если ты Шеннон Бриггс и публика забыла тебя - лучшего способа, что бы напомнить о себе, чем бросить в чемпиона мира кроссовком и футболкой, даже не придумаешь.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+