12х3
Блог

UFC предложил контракт украинцу Можарову. Он жестко вырубает соперников и собирается в вес Адесаньи

Знакомимся.

22 мая на турнире UFC Apex должен был выступить Аскар Можаров (21-8) – украинский полутяжеловес. Соперником должен был стать американец Бэн Ротвелл (38-13), но промоушен не успел сделать одесситу спортивную рабочую визу.

Тем не менее история Можарова и UFC только начинается – промоушен предложил украинцу контракт на 4 боя, о чем рассказал сам боец:

«Я остаюсь в UFC. Они предложили подписать меня в организацию – дают мне контракт на четыре боя.  Ждем моего дебюта», – написал Аскар в инстаграме.

Можаров – физически сильный, опасный ударник, который уже тренировался с бойцами UFC

Когда Аскар в клетке, скучать не приходится. За счет хорошей ударной базы и регулярных кэмпов (тренировочных сборов, – прим.) в Таиланде, от одессита может прилететь как угодно. Например, на турнире REBEL FC8 Можаров уложил Чейка Коне топовым бэк-киком через минуту после начала поединка:

А вот так Аскар нокаутировал китайца на турнире Yunfeng Kung Fu fight:

Не так давно Можаров снова победил досрочно на турнире BYB Extreme Bare Knuckle в Майами. Долго поединок не продлился.

30 апреля Аскар должен был провести бой в турнире лиги PFL, но украинец от боя отказался.

Ранее одессит тренировался с бойцами UFC:

Ион Куцелаба

Йоэль Ромеро

Коди Гарбрандт

А также с украинским претендентом на пояс в Bellator Ярославом Амосовым

Мог дебютировать в тяжелом весе UFC, но собирается опуститься до среднего

Поединок против Ротвелла должен был состояться в тяжелом дивизионе – 93 кг. Но теперь Можаров хочет сбросить вес – считает, что ему будет лучше в среднем (до 83,9 кг):

«Скорее всего я упаду в 83,9 кг. Мне кажется, что до 93 кг – это не моя категория в UFC. Я был готов подраться с Беном в хэвивейте, чтобы выйти и показать себя, поскольку этот шанс выпал для меня очень внезапно, я не думая согласился на этот бой.

Хотел показать себя от моей страны, моего города Одессы. Но после того, как в UFC не успели мне сделать визу, они сказали: «Так как ты согласился нас выручить, ты хороший парень, мы даем тебе контракт на четыре боя».

Средний вес в UFC – топ. Чемпион Исраэль Адесанья, претенденты – Роберт Уиттакер, Пауло Коста, Марвин Веттори. Добраться до большого боя в таком дивизионе – огромный вызов для любого бойца.

Кстати, Чейка Коне на видео выше Можаров вырубал именно в рамках категории до 83,9 кг.

😢 Легендарный Ковбой – все. Пять поражений в шести боях: сначала проигрывал только топам, теперь улетает в нокаут от ноунеймов

Прохазка снес Рейеса на UFC on ESPN 23. Убойный нокаут, уважение после боя

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...