Бокс глазами любителя
Блог

Ну шо там у наших? Обзор прессы

Павел Ищенко (3-0-0, 2 КО). Вдвойне приятно начинать с земляка. Чемпион Европы среди любителей, выступал за нашу «Золотую» сборную WSB. C сентября 2015 года начал профессиональную карьеру, тренируется в США. Провел уже три поединка, который все и выиграл, два – досрочно. Сейчас, после февральского боя пока новостей нет, ищут соперника. Желаем удачи Паше, тем более таланта там не занимать. Трепещи легкий вес, а то развелось японцев, понимаешь.

Павел Ищенко

Денис Беринчик (4-0-0, 3 КО).  Ох, наверное, и кусает локти Америка, такого шоумена не подписали! Денис, тот человек, который может и стадион собрать, настолько яркий как вне ринга, так и в самом ринге. Свежо в памяти только его выход на ринг 23 апреля. По поводу дел. Потихоньку, полегоньку, а уже четыре боя выиграно. Не строил бы иллюзии по поводу быстрых титулов, К2 такого не любит, так, что Беринчику еще десяток ярких поединков нужно будет преодолеть. Единственное скажу, спешить не стоит. Есть проблемы у Дениса, особенно с защитой, так что побольше опыта и вперед.

Денис Беринчик

Василий Ломаченко (5-1, 3 КО). 11 июня 2016 года бой за титул чемпиона мира  по версии WBO во втором полулёгком весе с Романом Мартинесом. И снова на рекорд идет Вася, может стать самым быстрым чемпионом мира в двух весовых категориях. Знаете, ситуация ведь, на самом деле, удручающая, совсем никто не хочет драться с Ломаченко. Если уж Вася со своего кармана денег предлагал, чувствую дальше – больше, предложит с завязанными глазами или руками на бой выйти. И никто не сомневается, что все равно выиграет.

Василий Ломаченко

Иван Голуб (11-0-0, 9 КО).  Еще одна наша звездочка в полусреднем весе. Тренируется и выступает в США. Очень эффектный последний бой в марте. Видно, что парень боевой, сильный духом, да и соперники пошли непростые. Пора бы уж и о каком-нибудь титуле призадуматься.

Иван Голуб

Александр Гвоздик (10-0, 8 КО). После победы в апреле над бывшим соперником Сергея Ковалева, стал чемпионом NABF (Северной Америки). Очень перспективный и весьма недооцененный боксер, обворованный судьями на Олимпиаде 2012 года. Проблема в том, что в полутяжелом весе, единственный показатель успеха – это уровень оппозиции к Сергею Ковалеву. Скажу так, сейчас рановато Александру ввязываться в такой поединок, но как перспектива – вполне. И замена Ковалеву достойная. Ведь кто то должен будет его заменить, не «Чиккенсон» же.

Александр Гвоздик

Александр Усик (9-0, 9 КО). Если и есть достойная замена Владимиру Кличко на перспективу, то это, конечно, только Усик. Сейчас, все вопросы и новости, только по поводу титульного боя против Главацкого, который прям сильно ломается и доломается до лишения титула с такими делами. Пожелаем Александру следующего победного титульного боя. Что бы на вопрос: « Вы чемпион?», ответил так: «Был среди любителей. Теперь – по версии WBO».

Александр Усик

     Этот перечень боксеров, далеко не полный, но и обзор прессы далеко не последний ;-).

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...