Боксерский дайджест
Блог

Секс-символы женских ММА зарубились на голых кулаках. Остович победила ВанЗант

Пейдж психанула – вырвала руку и ушла с ринга. 

Пейдж ВанЗант и Рэйчел Остович – главные красотки мира ММА. Фанаты сходят по ним с ума, а девушки монетизируют популярность, продавая эротический контент в сети. ВанЗант и Остович долго выступали в UFC (даже подрались в 2019-м – тогда болевым выиграла Пейдж), а 23 июля встретились в лиге кулачных боев BKFC.

Обе девушки потеряли место в UFC, но вряд ли расстроились: по словам ВанЗант, в кулачных боях ей платят больше. Но дебют у Пейдж не задался – в феврале она проиграла малоизвестной боксерше Бритен Харт. В том поединке девушка показала, что умеет рубиться, но имеет пробелы в технике.

Лицо милашки после боя пострадало, но она не унывала:

«Смиренна в победах. Смиренна в поражениях», – написала Пейдж, которая называет себя верующей христианкой.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Paige VanZant (@paigevanzant)

Для ВанЗант бой с Остович был шансом реабилитироваться: в UFC Рэйчел не показывала хороший бокс (ее база – дзюдо), а способность девушки рубиться на голых кулаках вызывала вопросы. Гавайская красавица полюбилась фанатам яркой внешностью, но в боях не блистала – ушла из UFC с рекордом 4-6, а в самом промоушене собрала 3 поражения и лишь 1 победу.

Бой секс-символов вышел брутальным: девушки рубились, но не забывали о тактике. Никто не верил в Остович, но она победила – единогласным решением

ВанЗант была фаворитом перед боем – букмекеры не верили в Остович. Но Рэйчел предупреждала, что у нее более тяжелый удар, а рубиться она готова не меньше соперницы.

Так и вышло: Остович с первой пятиминутки работала на контратаках и раз за разом закидывала мощный правый оверхенд, который приходил в цель. ВанЗант пыталась прессинговать, но Остович была лучше готова: тактически переигрывала соперницу и оказалась точнее.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by BKFC (@bareknucklefc)

И хотя удары Рэйчел были мощнее, в последнем раунде ВанЗант включилась и даже отправила соперницу в нокдаун. Но это не повлияло на решение: судьи единогласно отдали победу Остович. И хотя вердикт был очевиден, Пейдж психанула – вырвала руку и ушла с ринга. 

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by BKFC (@bareknucklefc)

Остович осталась и с трудом сдерживала слезы: она доказала, что ее недооценивали, а за красивой внешностью скрывается настоящий боец. После схватки лицо девушки отекло от ударов – и это выглядело брутально:

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by MMA Kultura (@mmakultura)

А вот что случилось с руками Рэйчел после боя. Большинство фанатов, которые глумились над девушками, сломались бы после первых ударов голыми кулаками. 

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by The Scrap (@thescrapnews)

Фото: East News/AP Photo/Frank Franklin II; bareknuckle.tv

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
Loading...