Боксерский дайджест
Блог

Двойник Канело – ярый фанат Головкина: он приходил на бой Мадиева в кепке GGG и уверен, что Геннадий победил мексиканца

«Это не я похож на Альвареса, а Альварес на меня».

Уже завтра в Hard Rock в Майами состоится бой за звание чемпиона мира в суперсреднем весе по версиям WBC и WBA Super между Саулем Альваресом и Авни Йылдырымом. Причем это второй бой мексиканца за два месяца.

2,5 года назад в этом же отеле произошел забавный случай во время вечера бокса, в главном событии которого казахстанец Али Ахмедов бился против Хорхе Эскаланте. Перед боем Том Леффлер вышел на ринг и поблагодарил находящегося в зале Канело и пригласил его на ринг. 

Выяснилось, что это лишь двойник Сауля. На самом деле его зовут Ларри Трейбиг и он актер, боксер-любитель из США, получивший известность благодаря невероятному сходству с мексиканцем. Он даже подписан в инстаграме как realamericancanelo (настоящий американский Канело).

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Larry Treybig 🧿 (@realamericanelo)

Через месяц актер вновь заявил о себе. На вечере бокса, где главным был бой казахстанца Руслана Мадиева, он появился в кепке GGG и заявил, что давно болеет за Головкина и даже встречался с ним несколько раз. Мадиев и Ахмедов тогда состояли в команде Головкина.

«Я являюсь фанатом GGG с 2012 года. Видел его в StubHub Center, он настоящий джентльмен. Он подошел ко мне, пожал руку. Я его за это очень уважаю. Я уважаю его и как спортсмена, и как человека. Вот Канело никогда не жал мне руку. И я никогда не был его фанатом», – говорил Ларри.

Часто Трейбига принимают за Канело, фотографируются с ним и просят автограф.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Larry Treybig 🧿 (@realamericanelo)

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Larry Treybig 🧿 (@realamericanelo)

Псевдо-Канело удалось даже пообщаться с GGG. Казахстанец знает, что Ларри его фанат.

«Я знаю одно – я люблю GGG. И я сказал ему: «Ты мой любимый боксер, потому что всех нокаутируешь». Он ответил: «Спасибо». Я встречал его пять-шесть раз, и я люблю смотреть, как он дерется, люблю все его бои. И он знает, что я его самый преданный фанат», – признается американец.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Larry Treybig 🧿 (@realamericanelo)

Трейбигу 35 и из-за возраста Ларри считает, что это не он похож на Канело, а Канело – на него (Альваресу 30).  

«Как я могу быть похож на того, кто меня моложе? Это он похож на меня! Фанаты Канело постоянно просят меня сфотографироваться с ними, но я фанат не Канело, а GGG. Все знают, что Геннадий выиграл первый бой с Альваресом, и он вырубит мексиканца снова», – говорил Ларри.

Фото: инстаграм Ларри Трейбига

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...