Клуб Анонимных Ставочников
Блог

«Шахтер» взорвал не только «Сан-Сиро». Наши подписчики очень круто заработали на их победе

А как поживают ваши балансы после победы дончан? Все брали тотал 2,5 больше?

Вчера донецкий «Шахтер» сотворил просто чудо, вырвав на последних секундах победу в матче с «Аталантой». Триумф украинского коллектива подарил бурю эмоций не только простым болельщикам, но и прогнозистам, которые срывали на этом весьма достойные суммы.

Начнем, пожалуй, с наших прогнозов. Первый – одинар, который был опубликован в блоге «Ставки Горит» и рассчитывал на то, что обе команды забьют. Коэффициент на это событие был равен 1,61 и еще в первом тайме коллективы обменялись забитыми мячами.

Затем на наших страницах в Instagram и Telegram был опубликован экспресс, где последним событием был тотал матча 2,5 больше. До 90+5 минуты мы были уверены, что все, наша ставка сгорит, но спасибо Соломону.

Помимо встречи «Аталанты» и «Шахтера», в экспрессе еще была игра «Реала» против «Брюгге», которая закончилась со счетом 2:2. Мы играли тотал меньше 4-х и получили возврат, но это все равно позволило пройти экспрессу.

Подписчики нашей страницы в Telegram также делились своими успешными заходами. Первый – Иван Шкраба, сам сказал, что ставил по нашему прогнозу и чертовский приятно, что мы помогли молодому человеку сорвать куш.

Кстати, он достаточно сильно рисковал, ведь ставил на один и тот же исход – обе забьют, несколько ставок. В общей сумме он поставил 2150 гривен и выиграл чистыми 1151 гривну.

Также он поставил исход «обе забьют + тотал 2,5 больше» в экспресс, на который зарядил 500 гривен. Помимо игры «Шахтера» успешно доехала победа «ПСЖ» над «Галатасараем» и «Сити» обеспечили возврат форы (-2) во встрече с «Динамо Загреб». Таким образом ему удалось заработать 869 гривен чистыми на этом экспрессе.

СДЕЛАТЬ СТАВКУ

Были среди подписчиков и те, кто предугадал победу дончан.Олег Луцишин поставил 40 гривен на «Шахтер» при коэффициенте 4,36 и смог получить в свой карман 174 гривны. Так сказать мелочь, но приятно.

Максим Гусев решил немного перестраховаться и брать не чистую победу «Шахтера», а их нулевую фору. При чем добавил он это событие в экспресс, где также играл тотал 4 меньше «Реала» и «Брюгге». Как вы поняли, мадридцы сделали возврат, а вот фора «Шахтера» позволила 500-а гривнам превратиться в 1550 гривен.

Пользователь под ником «ъЕъ Иванович» тоже поставил тотал 2,5 больше в свой экспресс. Помимо этого был предугадан индивидуальный тотал «Атлетико Мадрид» 1 больше и голы обеих команд во встрече «Тоттенхэма» и «Баварии». Прошел коэффициент 3,48 и тогда он, скорее всего, он пожалел, что поставил на него всего 32 гривны.

СДЕЛАТЬ СТАВКУ

А вот здесь наш подписчик «bookie rob» решил сыграть по-крупному. На тотал 2,5 больше в матче «Шахтера» и «Аталанты» он зарядил целых 3000 рублей. Представляем себе, как в ту ночь он благословлял Соломона, который своим забитым голом позволил ему заработать чистыми 1905 рублей.

Ну а закончить нам бы хотелось доездом одного очень крутого экспрессика. Все матчи перечислять не будем (вы можете их посмотреть на скрине), но в украино-итальянское дерби он предугадал победу «Шахтера» с форой (+ 1,5) и поставленные 60 гривен превратились в 282.

CДЕЛАТЬ СТАВКУ

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья