Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Black&Blues

Лукас Подольски согласился на переход из «Арсенала» в «Интер»

Несколько дней назад наставник Канониров Арсен Венгер называл интерес нерадзурри к немецкому форварду фарсом, однако новое предложение Интера заставило француза задуматься, о чем он сам и сообщил. 

По мнению The Telegraph, сделка по аренде Подольски в Интер будет оформлена в течение двух суток. В конце сезона итальянцы смогут выкупить игрока сборной Германии за 5 млн фунтов.

Источник сообщает, что изначально Интер давал Арсеналу 1,5 млн фунтов за аренду Подольски, и именно это предложение Венгер назвал шуткой.

 

СМИ сообщают, что Арсенал и Интер близки к соглашению: 29-летний футболист должен перейти в миланский клуб на правах аренды с правом выкупа.

"Если посмотрите на историю, то увидите, что немцы всегда отлично играли в Интере. Если Подольски перейдет, то станет хорошей визитной карточкой клуба", — цитирует МанчиниFootball Italia со ссылкой на клубный телеканал.

Ранее за Интер играли Юрген Клинсманн, Лотар Маттеус, Ханси Мюллер, Карл-Хайнц Румменигге, Маттиас Заммер и Андреа Бреме.

"Я знаю его как игрока, который может сыграть на нескольких позициях, у него прекрасный удар и он – чемпион мира. Он играл за Баварию и Арсенал, поэтому есть много опыта и класс"

Как сообщает Gazzetta dello Sport, директор Интера Пьеро Аузилио договорился с Арсеналом по поводу перехода Подольски – миланский клуб арендует футболиста до конца сезона с правом выкупа.

Подольски также согласился на трансфер, хотя его зарплата в Италии будет меньшей, чем в Англии.

Уже сегодня футболист должен прибыть в Италию, где пройдет медосмотр перед подписанием контракта с Интером.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей