Трибуна

Теория ставок. Что такое «флэт»? Рассказываем

Очень важная информация, которая сохранит и приумножит ваш банк 💰

22 февраля, 20:12
6
Теория ставок. Что такое «флэт»? Рассказываем

Очень важная информация, которая сохранит и приумножит ваш банк 💰

В мире ставок существует очень много разных стратегий: ва-банк, олл-ин, догон по Мартингейлу, антимартингейл, система д'Аламбера, Фибоначчи и тд. Но мы начнем знакомство с самой, по нашему мнению, оптимальной, простой и одновременно прибыльной. Чтобы не терять время и деньги.

Проще говоря, флэт – система, при которой ставится фиксированная сумма несмотря ни на что. Вы заранее решаете, сколько выделяете для одного шага (для одной ставки). Вообще советуют выделять 2% от банка. Но если банк совсем мал, то можно сумму шага немного увеличить. Но не больше 10% на ставку – это уже критический  максимум. Иначе суть и плюсы этой системы теряются. Банка банально может не хватить на дистанцию.

Кстати, а в чем же, собственно, плюсы флэта?

– Простота стратегии. Все элементарно – не нужно ничего высчитывать.

– Надежность от слива банка. Если даже не зайдет какая-то ставка или сразу несколько – это не критично. То есть какие-то случайные неудачи компенсируются стабильностью. Ведь на дистанции вы эти минусы покроете и перекроете, если заходов у вас больше, чем проигрышей. Для дохода по стратегии флэта достаточно 70% удачных ставок при средних кэфах.

Но флэт подходит не для всех. Здесь сразу нужно убрать весь азарт, желание отыграться и отключить эмоции. Ведь очень часто среди всех матчей игроки видят «верняк», на который можно загрузить больше фиксированной суммы. Потом этот «верняк» не заходит и остальная сумма ставится ва-банк, чтобы его отбить. И таким образом банк сливается за несколько шагов.

Флэт подходит для тех, кто готов играть систематически, готов ждать и увеличивать свой банк шаг за шагом. Здесь вы можете не получить столько драйва и эмоций, как при ставке на последние деньги олл-ин. Но нужно заранее решить, для чего вы в ставках: для развлечений или для заработка.

Как вы можете догадаться, при стратегии флэта лучше всего играть ординарами. Экспрессы сюда не особо подходят. Кэфы лучше всего тоже выбирать одного диапазона. Например, от 1,6 до 1,8.

Флэт считается одной из самых безопасных и простых стратегий. Рекомендуем!

А какую стратегию для ставок используете вы?

Все прогнозы мы публикуем в блогах «Ставка горит» и «Мысли вслух».

Подписывайтесь на инстаграм «‎Ставка горит»‎ – там лучшие прогнозы и новости из мира ставок

Brandon Lang
наконец-то хоть кто-то рассказал нормально и доступно!
Ответить
4
Виталий Чкалов
ответил на комментарий пользователя Brandon Lang
планируем регулярно постить подобные статьи из теории ставок) чтобы игроки не просто бездумно ставили, а относились с умом)
Ответить
0
Vladyslav Starodubets
достаточно познавательно
Ответить
3
Цікава інфа, дякую.
Ответить
1
Виталий Чкалов
ответил на комментарий пользователя Барановський Сергій 🎗️
дякую за відгук)
Ответить
0
Vi
когда-то играл стратегией Догон. чуть без штанов не остался. флэтом реально спокойнее
Ответить
1

Другие посты блога