Блог Кэшбэк

От Валидола до эйфории всего 7 минут, или ждун который дождался

  Я давно хотел попробовать начав с соточки ежедневно ставить небольшие экспрессы с кефом в районе 2, проставляя потенциальный выигрыш на  схожий экспресс будущего дня. Причем эта попанская задумка появилась во мне, еще до того как я вообще начал ставить на спортивные события. 

И вчера я решил протестить данную схему в рамках одного игрового дня, благо удача была благосклонна ко мне еще в середине недели. Размятся я решил на КХЛ, и тут все было гладко. 

 

  А теперь самое интересное...

   Хоккей и Динамо  зашли достаточно быстро, и волноваться не пришлось. ЦСКА  имея игровой перевес мучался до   75, но пушка Влашича  дала мне со спокойной душой  переключиться на матч МЮ. к тому времени я знал что Шефилд  ведет. Но запустив трансляцию я (был шокирован) ....

    Шефилд выносил "дьяволов вперед копытами"  и даже моя фора +1.5 на гостей,  не спасала, я  уже начал критиковать себя за эту авантюру, но 3 мяча за 7 минут,  прямо как во времена  сэра Алекса.  3:3... свисток.... и чашечка зеленого чая  вместо валидола. и вот я почувствовал себя ждуном, который дождался. 

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья