Мысли в слух
Блог

Хуанде Рамос - «электрик» со стажем

Не впервые на стадионе «Райо» гаснет свет

За последние 11 лет это уже третий случай, когда на стадионе «Райо» возникают проблемы с освещением. Впрочем, они никогда не возникали по причине саботажа, а были исключительно технического характера. Впервые свет погас на 60 минут на «Эстадио де Вальекас» 31 января 1990 года. Президент клуба тогда заявил, что «авария случилась из-за трансформатора и сильного дождя, который оставил без света половину квартала». «Райо» вел 1:0 до остановки матча.

Три года спустя 9 ноября 1993 года, в матче между «Райо» и «Реал Сосьедадом» снова стадион остался без света. Матч был остановлен на 20 минут, но в итоге был продолжен. «Райо» выиграл 4:1. Один из голов «Райо» забил Уго Санчес. А «Сосьедад» тренировал Джон Бенджамин Тошак.

XXI век: никаких перемен

В 2000-м году «Райо» опозорился на всю Европу из-за очередной проблемы с электричеством. На этот раз свет пропал во время матча Кубка УЕФА «Райо Вальекано» - «Локомотив» Москва, 7 декабря. Вновь виноватой была погода. Матч был прерван на 68 минуте, а продолжился спустя 25 минут. Перед отключением «Райо» забил, а «Локомотив» бросился в атаку. Тренером "пчел", к  слову, был Хуанде Рамос.

Последний раз свет пропадал на стадионе «Райо Вальекано» в 2001 году. Это был матч дерби против «Атлетико». В том матче свет пропадал два раза. Один раз во время разминки команд, второй – когда капитаны пожимали друг другу руку в центре поля.

http://real-madrid.ru/?act=show&id=4599

P.S. Из интервью Селезнева, данное по горячим следам первого тайма оф. сайту Днепра:

— Что вам всем сказал Хуанде Рамос?

— Посмеялся. Наверное, он еще не до конца привык к украинским реалиям.

http://www.sport-express.ru/fridays_talking/reviews/27482/

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...